Запеченные котлетки

233 рецепта

Запеченные котлетки из индюшки Запеченные котлетки из индюшки Смешать все компоненты. На Противень выстланный промасленной бумагой для выпечки выложить котлетки.Поставить в предварительно разогретую духовку ( средний огонь). Запекать до румяного цвета ( примерно 30 минут,10-15 минут с каждой стороны) Ингредиенты: 500 гр фарша индюшки, 2 обжаренных луковицы (без масла), 1/2 стакан панировочных сухарей, яйцо, 1/2 ч л соды, соль, мелко нарезанная зелень ( у меня кинза можно укроп), можно добавить щепотку корицы

Запеченные котлетки "Ностальгия по лету" Запеченные котлетки "Ностальгия по лету" Котлетки, которые я очень люблю готовить летом. Когда на даче много свежей мяты, когда лежат на грядке и греют бока сочные вкусные кабачки. летом я готовлю этот рецепт с кабачками. Зимой с тыквой. Грудку индейки режу мелкими кусочками. Мариную пару часов в ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 700 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Отруби - 3 ст. л., Лук зеленый - 30 г, Мята - 30 г, Зира - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л.

Запеченные котлетки Запеченные котлетки 1. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и чеснок (если вы, как и я, делаете фарш сами, то пропустите лук и чеснок через мясорубку) 2. Потрите сыр на крупной терке и добавьте к нему майонез 3. Сделайте из фарша плоские котлетки и смажьте и... Ингредиенты: Фарш мясной, Майонез - 250 г, Сыр твердый - 300 г, Специи (соль, перец, чеснок), Масло растительное

Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). Рис отварной добавляем к филе. Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. Доб... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Филе рыбное - 300 г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Котлетки-сэндвичи Котлетки-сэндвичи Картошку нарезать на шайбы толщиной 3-4 мм. У меня, правда, была картошка, нарезанная на шайбы, а потом запеченная в духовке. Приготовить фарш, добавить измельченный лук, соль, перец, яйцо, хорошо вымешать. На шайбу из картошки положить немного фарша, сверх... Ингредиенты: 2 картофелины, отваренные (или запеченные) в мундире, 300 гр. фарша, 1 луковица, 2 яйца, соль, перец

Сазан запеченный в духовке Сазан запеченный в духовке Для приготовления рецепта "Сазан запеченный в духовке" возьмите свежего сазана - чем свежее рыба, тем вкуснее, замороженный сазан совершенно теряет во вкусе. добавьте лук, лимон, тимьян, чтобы отбить запах тины, присущий речной рыбе, соль, черный ... Ингредиенты: Сазан - 900 гр, Лимоны - 30 гр, Лук репчатый - 30 гр, Поваренная соль - 5 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 10 гр

Котлеты под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке Котлеты под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке Приготовить фарш из индейки. Внутрь готового фарша положить кусочки сыра и сливочного масла. Сформировать котлетки. Обжарить слегка на растительном масле с двух сторон. Котлетки переложить в форму для запекания. Уложить на поджаренные котлетки кружочки свеж... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Батон (без корки) - 0.5, Майонез (для фарша и для поливки) - 2 стол.л., Молоко - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 5 чайн.л.

Запеченные котлеты и картофель «Дружная семейка» Запеченные котлеты и картофель «Дружная семейка» Подготовить продукты. Курицу разобрать от костей на филе. Нарезать свинину, почистить чеснок. Пропустить все через мясорубку. Добавить соль, перец, молоко. Фарш хорошо выбить и перемешать. Дать отдохнуть. За это время почистить картофель. Застелить форму фо... Ингредиенты: курица - 1 шт., свинина - 600 г, чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 головка, картофель - 1 кг, молоко - 200 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу

Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкой Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкой 1. Форму застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом , выложить перцы, помидор, запечь в духовке до черных подпалин. Затем поместить в пакет, подержать, очистить кожицу, удалить семена. Для горького перца отдельный пакет. 2. Маленький кабачок сварить на ... Ингредиенты: фрикадельки: свинина + телятина — 300 гр. + 200 гр., кабачок (маленький) — половина, перцы запеченные — 2 шт, лук — 1-2 шт, сода пищевая — шепотка, соль, сухое молоко (факультативно) — 3 ст.л., сухари для панировки, ........., сальса: перцы запеченные — 2 ш...

Запеченные котлеты с яйцом Запеченные котлеты с яйцом Репчатый лук обжарить на масле. В миску выложить фарш,лук обжаренный,булку размоченную в воде или молоке,яйцо (1 шт.),соль и перец.Хорошо перемешать. Сформировать из фарша 3 котлеты и выложить на противень,застеленный пекарской бумагой. В котлетах сделать у... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Яйца - 4 шт., Белый хлеб - 1, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Зелень (укроп,петрушка,что больше нравиться) - по вкусу

Загрузка