Похожие рецепты
Рыбные биточки неженка
Ингредиенты: Рыба (свежая) - 600 г, Сало (свежее) - 100 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Молоко - 1/2 стак., Творог - 3-4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крупа манная - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное - 100 гНам понадобится кусочек свиного свежего сала( если вы не любите сало, то добавьте кусочек сливочного масла, для нежности) и свежая рыба, берите ту, которая вам нравится(минтай, хек, путассу и т.д.)у меня была сайка. Белый хлеб нарежьте кусочками, влейте мол...
Рыбные биточки сон моряка
Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пикша) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Сыр колбасный (можно любой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Сметана (15% жирности) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш ) - 4 ст. л., Масло растительноеПодготовить рыбное филе. Пропустить его через мясорубку. Лук (1 шт.) и капусту измельчить в блендере (достаточно мелко). Добавить в фарш лук + капуста, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, тщательно перемешать. Сформировать биточки. Обвалять их в паниров...
Рыбные биточки пуховые
Ингредиенты: Рыба (треска) - 1000 г, Сало - 5 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Смесь перцев - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.Это основной набор продуктов. Филе трески, соленое сало и укроп нарезать и измельчить блендером. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить и добавить к фаршу. Поперчить, посолить, вбить яйцо и вымесить, постепенно подсыпая манку, нам важно фарш не забить. Убрат...
Рыбные биточки солнышко
Ингредиенты: путассу - 200 граммов, яйца - 1 штука, батон пшеничный черствый - 1-2 ломтика, вода - 1 ст. ложка, сухари молотые - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложкиРыбное филе без кожи и костей нарежьте на куски, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (без корочек). Добавьте соль, перец, тщательно перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки. Запаниру...