Похожие рецепты
Рыбные биточки сон морякаИнгредиенты: Филе рыбное (у меня пикша) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Сыр колбасный (можно любой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Сметана (15% жирности) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш ) - 4 ст. л., Масло растительноеПодготовить рыбное филе. Пропустить его через мясорубку. Лук (1 шт.) и капусту измельчить в блендере (достаточно мелко). Добавить в фарш лук + капуста, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, тщательно перемешать. Сформировать биточки. Обвалять их в паниров...
Рыбные биточки с черносливомИнгредиенты: Фарш рыбный - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 100 г, Молоко - 200 мл, Сыр твердый - 100 г, Чернослив (без косточки) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль, Перец черный, Масло растительноеЗамочить чернослив на 30 минут в горячей воде, отжать и обсушить. Размочить в молоке батон, слегка отжать. Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчeнное сливочное масло, батон и мелко нарубленный лук. Хорошо вымесить фарш. Порезать тоненькими ломтиками...
Ленивые рыбные биточкиИнгредиенты: мороженный минтай (филе) - 700 гр, крупный картофель - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца - 3 шт, мука, соль, перец, рыбная приправа, растительное маслоРыбу разморозить и порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить. Картошку и лук почистить, натереть на крупной терке. Яйца взбить с небольшим кол-вом соли. Добавить натертые лук и картошку. Яичную смесь перемешиваем с рыбой и добавляем мук...
Биточки рыбные по грузинскиИнгредиенты: Рыбное филе и капусту пропустить через мясорубку добавить рис и луковицу, мелко порезанную, и притомлённую на масле или маргарине, соль ,яйца всё хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить сметаной, разведённо...