Похожие рецепты
Рыбные биточки неженкаИнгредиенты: Рыба (свежая) - 600 г, Сало (свежее) - 100 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Молоко - 1/2 стак., Творог - 3-4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крупа манная - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное - 100 гНам понадобится кусочек свиного свежего сала( если вы не любите сало, то добавьте кусочек сливочного масла, для нежности) и свежая рыба, берите ту, которая вам нравится(минтай, хек, путассу и т.д.)у меня была сайка. Белый хлеб нарежьте кусочками, влейте мол...
Рыбные биточки пуховыеИнгредиенты: Рыба (треска) - 1000 г, Сало - 5 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Смесь перцев - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.Это основной набор продуктов. Филе трески, соленое сало и укроп нарезать и измельчить блендером. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить и добавить к фаршу. Поперчить, посолить, вбить яйцо и вымесить, постепенно подсыпая манку, нам важно фарш не забить. Убрат...
Рыбные биточки с черносливомИнгредиенты: Фарш рыбный - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 100 г, Молоко - 200 мл, Сыр твердый - 100 г, Чернослив (без косточки) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль, Перец черный, Масло растительноеЗамочить чернослив на 30 минут в горячей воде, отжать и обсушить. Размочить в молоке батон, слегка отжать. Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчeнное сливочное масло, батон и мелко нарубленный лук. Хорошо вымесить фарш. Порезать тоненькими ломтиками...
Ленивые рыбные биточкиИнгредиенты: мороженный минтай (филе) - 700 гр, крупный картофель - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца - 3 шт, мука, соль, перец, рыбная приправа, растительное маслоРыбу разморозить и порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить. Картошку и лук почистить, натереть на крупной терке. Яйца взбить с небольшим кол-вом соли. Добавить натертые лук и картошку. Яичную смесь перемешиваем с рыбой и добавляем мук...