Рыбные биточки с овощами

36 рецептов

Рыбные биточки с овощами Рыбные биточки с овощами Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло. Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут. Вынуть и немного остудить. Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре. Мелко нарезать... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Помидор (большой, без семян и кожуры) - 1 шт, Лук зеленый, Укроп, Соль, Перец белый

Рыбные биточки с красным рисом рецепт с фото Рыбные биточки с красным рисом рецепт с фото Рыбные биточки с красным рисом готовятся из отварного рыбного филе, за счет чего котлеты быстрее прожариваются. Итак, предварительно отварите рыбное филе в подсоленной воде, остудите. А также можно отварить филе до полу готовности. Филе по желанию можно мел... Ингредиенты: Рыбное филе (250 г.), Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Сыр (50 г.), Сухари панировочные (5 ст.ложк), Лук зеленый (3 веточ.)

Овощное рагу с рыбными биточками Овощное рагу с рыбными биточками Необходимые продукты. ... Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Капусту тоже нарезать небольшими кубиками. Если она не сильно сочная, то можно ее помять руками немного. На небольшом количестве растительного масла (ложки 3 столовых) пожарить лук и морк... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 1/2 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Вода - 400 мл

Биточки из рыбы и картофеля Биточки из рыбы и картофеля 1. Картофель отварить, почистить. 2. Консервы открыть, жидкость слить, рыбу положить в чашу, размять вилкой. 3. Картофель натереть на мелкой тёрке в чашу с рыбой. 4. Добавить яйца, соль, перец, соду, манку. Хорошо вымесить, дать постоять 30 мин для набухани... Ингредиенты: Консервы рыбные (в собственном соку) - 250 г, Картофель (средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный

Рыбные биточки Рыбные биточки Для рыбных биточков используем филе рыбы. Рыбу можно брать на свой вкус, у меня - хек. Еще проще и быстрее готовить из уже готового рыбного филе. Подготовим продукты по списку. Рыбу разморозить, удалить внутренности и разделать на филе. Удалить шкуру и все ... Ингредиенты: Рыба Хек свежемороженый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт., Кусок черствого хлеба - 1 шт., Растительное масло - 25 мл, Соль - 1 ч.л., Специи к рыбе - 0,5 ч.л.

Рыбно-картофельные биточки Рыбно-картофельные биточки Будем готовить такое вкусное блюдо. Находится он в такой книге. Картофель отварить с морковью. Я варила рыбный бульон, и овощи в нем варились вместе. Кусочки рыбы сварились в нем с добавлением лука и чеснока. Растолочь в пюре картофель вместе с морковью (мо... Ингредиенты: форель - 400 г, морковь - 1 шт., картофель вареный - 600 г, лук репчатый - головки, помидоры черри - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 1 пучок, мука - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, сметана - 6...

Биточки из тюльки "Одесские" Биточки из тюльки "Одесские" Купить свежую тюльку, хамсу или как ещё её называют у нас в Одессе - черноморскую сардельку. ;) Я, честно говоря, отобрала 150 - 200 гр., на засолку для бутербродиков. Почистить рыбку от головы, кишек и хребта. Это, кстати, единственный долгий и нудный про... Ингредиенты: Рыба (Свежая тюлька ) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (По вкусу ), Перец черный (По вкусу ), Масло растительное (Для жарки )

Биточки из форели Биточки из форели Лук, чеснок и морковь почистить. Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, немного посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Приготов... Ингредиенты: лимоны - шт., укроп - пучка, сметана - 7 ст. л., соль морская - 1 щепотка, филе форели - 400 г, картофель - 600 г, помидоры черри - 8 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст....

Рыбные биточки Рыбные биточки Картофель почистить и отварить практически до готовности, воду слить. Добавить к картофелю сливочное масло и размять в пюре. Петрушку мелко порубить, добавить в пюре, посолить, поперчить. Вмешать в пюре тунца и кукурузу. Сформировать котлетки любой формы, к... Ингредиенты: картофель - 600 г, кукуруза консервированная в собственном соку - 200 г, тунец консервированный - 180 г, петрушка - 1 пучок, мука пшеничная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская...

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой Филе минтая без кожи и костей (400 гр) нарезать некрупными кусочками. Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать. Филе минтая (400 гр), репчатый лук (1 шт.), ломтики батона, замоченные в молоке и отжатые, пропустить через крупную решетку мясорубки. В р... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец белый - по вкусу, Моцарелла, Сухари панировочные|Панировка, Молоко - 100 мл

Загрузка