Похожие рецепты
Рыбное суфле с горчичным соусомИнгредиенты: хек ТМ «Магуро» - 340 г, пармезан - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, молоко - 240 мл, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 15 г, горчица дижонская - 3 ч. л., молоко - 120 мл, бульон - 120 мл, кукурузный крахмал - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л.В упаковке мне достались хорошие, крупные тушки хека ТМ «Магуро». Не размораживая, снять кожу с рыбы, удалить все плавники, помыть и разморозить. Отварить рыбу в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слить, рыбу слегка остудить ...
Рыбное суфле неженкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Сливки (20%) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30-50 г, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Рыба (филе, на вкус) - 250 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить. Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. В остывшую ры...
Рыбное суфле из кукурузной кашиИнгредиенты: Филе рыбное (Треска) - 750 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (По вкусу)Филе трески разморозить. Филе очистить от мелких костей, добавить 2 желтка (белки убрать в холодильник) и кукурузную кашу с помидорами. Измельчить погружным блендером до кашеобразного состояния. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать. По...
Рыбное суфле с зелёным горошком детскоеИнгредиенты: Белки куриные - 3 шт., Горошек зелёный замороженный - 30 г, Камбала - 150 г, Лосось филе - 250 г, Сливки 20% - 250 мл, Соль морская - 1 щепоткаДля приготовления рыбного суфле нам понадобится филе лосося, филе белой рыбы (камбала), зелёный горошек, куриные белки, сливки и морская соль. Филе камбалы порезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриный белок, сливки, соль по вкусу и пюриров...