58 рецептов
Рыбное суфле с зеленью
Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Готовим рыбные елочки. Натереть на мелкой терке Купеческий сыр МК «Белебеевский». Мелко нарезать кижуч, добавить яйцо, крахмал, сок лимона, соль, сыр и тимьян. Перемешать. Я взяла силиконовые формочки в виде елочки, смазала растительным маслом и выложила в... Ингредиенты: Кижуч - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твердый (Купеческий сыр МК «Белебеевский») - 20 г, Соль - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Петрушка - 7 г, Укроп - 7 г, Лук зеленый - 7 г, Перец болгарский - 12 г, Ч...
Рыбное суфле с отрубями Подготовим продукты. Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком из расчета 1:2, и оставить миску в сторону до полного набухания, примерно 20 минут. Отделите белок от желтка и уберите в холодильник. Я готовила суфле из вареной рыбы, чтобы отбить рыбий зап... Ингредиенты: ржаные отруби ТМ «Лито» - 20 г, молоко - 40 г, рыбное филе - 160 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 1 ст. л., манная крупа - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 4 шт., приправа для рыбы - ч. л., паприка - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, пер...
Рыбное суфле Рыбное суфле - блюдо очень удобное в том отношении, что даже люди, которым не очень нравится рыба сама по себе, с большим удовольствием его уплетают. По этой же причине нравится оно и детям, которые обычную рыбу не едят, а в виде суфле - на ура. Тем более, ... Ингредиенты: Рыбное филе 400 Грамм, Молоко 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Белый хлеб 1-2 Ломтиков, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень и специи - По вкусу
Рыбное суфле с зеленью Сделала рыбное суфле – в блендере взбила рыбу+лук+чеснок+ яйцо+кетчуп+ сметану+крахмал+приправу для рыбы. Временно убрала в холодильник. Шпинат разморозила, смешала с прочей зеленью и взбила в блендере с 2 яйцами, солью и 1 ст. ложкой крахмала. Выложила на ... Ингредиенты: Рыба свежая красная (у меня горбуша) -500 грамм, Лук – 1 небольшой, Чеснок – 3 зубчика, Сметана – 1 ст.ложка, Кетчуп -1 ст.ложка, Шпинат (у меня замороженный) – 200 грамм, Укроп+петрушка+зеленый лук (всего понемногу)– 1 пучок, Приправа для рыбы - 1 ст. ложк...
Рыбное суфле Картофель очистить, отварить почти до готовности. Растолочь, добавив сливочное масло. Рыбу тоже немного проварить (буквально несколько минут после закипания). С помощью комбайна (блендера) приготовить рыбно-картофельное пюре. Добавить соль и специи, по ваш... Ингредиенты: Тилапия (можно использовать любую другую рыбу) - 300 г, Картофель (небольших) - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 2 ч. л.
Рыбное суфле с зеленым горошком Горошек отварить в пароварке до готовности. Луковицу обжарить в масле. Сделать пюре из горошка и лука, приправить его солью, перцем и мускатом. Из филе рыб приготовить фарш. Белки взбить в крутую пену. Смешать рыбный фарш с белками, хлебными крошками, укроп... Ингредиенты: укроп рубленный – 1 пучок маленький, хек или минтай (филе) – 500 г, горошек зеленый свежий или замороженный – 150 г, масло растительное – 1 ч. л., яйцо (белки) – 2 шт., лук мелкий – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, орех мускатный – 1 щепотка, лимон (цедр...
Рыбное суфле Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы. Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погруж... Ингредиенты: зубатка ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 1,5% - 100 мл, специи - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., зелень рубленая - 1 пучок
Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле Из филе любой рыбы (у меня телапия), репчатого лука и булочки приготовить фарш. Белок отделить от желтка и взбить до мягких пиков. Сначала в фарш кладем желток, а затем взбитый белок. Туда же добавлен зеленый лук и красный сладкий перец. Картофель отварить.... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 горст., Рыба (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (белая) - 100 г, Приправа (для рыбы), Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Паприка сладкая (молотая)
Морковно-рыбное суфле Морковь протушить со сметаной 5-7 минут. Добавить чеснок. Добавить рыбное филе, соль и мускатный орех по вкусу. Яйца разделить на желтки и белки. Добавить желтки и перемешать. А белки взбить в крепкую пену. Добавить зелень по вкусу, у меня укроп. Добавл... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сметана - 2 ст. л.
Рыбное суфле Картофель очистить,отварить почти до готовности. Рыбу опустить в кипящую воду буквально на несколько минут. С помощью комбайна (блендера) перетираем все до однородной массы. Добавляем масло,соль специи по вкусу. Яичные белки взбиваем до устойчивых пик. В ма... Ингредиенты: филе тилапии - 300 г, картофель - 3 шт., яичные белки - 2 шт., горошек зеленый - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., соль - 1 щепотка