Рыбное суфле с зеленью

58 рецептов

Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Готовим рыбные елочки. Натереть на мелкой терке Купеческий сыр МК «Белебеевский». Мелко нарезать кижуч, добавить яйцо, крахмал, сок лимона, соль, сыр и тимьян. Перемешать. Я взяла силиконовые формочки в виде елочки, смазала растительным маслом и выложила в... Ингредиенты: Кижуч - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твердый (Купеческий сыр МК «Белебеевский») - 20 г, Соль - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Петрушка - 7 г, Укроп - 7 г, Лук зеленый - 7 г, Перец болгарский - 12 г, Ч...

Рыбное суфле с отрубями Рыбное суфле с отрубями Подготовим продукты. Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком из расчета 1:2, и оставить миску в сторону до полного набухания, примерно 20 минут. Отделите белок от желтка и уберите в холодильник. Я готовила суфле из вареной рыбы, чтобы отбить рыбий зап... Ингредиенты: ржаные отруби ТМ «Лито» - 20 г, молоко - 40 г, рыбное филе - 160 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 1 ст. л., манная крупа - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 4 шт., приправа для рыбы - ч. л., паприка - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, пер...

Рыбное суфле Рыбное суфле Рыбное суфле - блюдо очень удобное в том отношении, что даже люди, которым не очень нравится рыба сама по себе, с большим удовольствием его уплетают. По этой же причине нравится оно и детям, которые обычную рыбу не едят, а в виде суфле - на ура. Тем более, ... Ингредиенты: Рыбное филе 400 Грамм, Молоко 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Белый хлеб 1-2 Ломтиков, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень и специи - По вкусу

Рыбное суфле с зеленью Рыбное суфле с зеленью Сделала рыбное суфле – в блендере взбила рыбу+лук+чеснок+ яйцо+кетчуп+ сметану+крахмал+приправу для рыбы. Временно убрала в холодильник. Шпинат разморозила, смешала с прочей зеленью и взбила в блендере с 2 яйцами, солью и 1 ст. ложкой крахмала. Выложила на ... Ингредиенты: Рыба свежая красная (у меня горбуша) -500 грамм, Лук – 1 небольшой, Чеснок – 3 зубчика, Сметана – 1 ст.ложка, Кетчуп -1 ст.ложка, Шпинат (у меня замороженный) – 200 грамм, Укроп+петрушка+зеленый лук (всего понемногу)– 1 пучок, Приправа для рыбы - 1 ст. ложк...

Рыбное суфле Рыбное суфле Картофель очистить, отварить почти до готовности. Растолочь, добавив сливочное масло. Рыбу тоже немного проварить (буквально несколько минут после закипания). С помощью комбайна (блендера) приготовить рыбно-картофельное пюре. Добавить соль и специи, по ваш... Ингредиенты: Тилапия (можно использовать любую другую рыбу) - 300 г, Картофель (небольших) - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 2 ч. л.

Рыбное суфле с зеленым горошком Рыбное суфле с зеленым горошком Горошек отварить в пароварке до готовности. Луковицу обжарить в масле. Сделать пюре из горошка и лука, приправить его солью, перцем и мускатом. Из филе рыб приготовить фарш. Белки взбить в крутую пену. Смешать рыбный фарш с белками, хлебными крошками, укроп... Ингредиенты: укроп рубленный – 1 пучок маленький, хек или минтай (филе) – 500 г, горошек зеленый свежий или замороженный – 150 г, масло растительное – 1 ч. л., яйцо (белки) – 2 шт., лук мелкий – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, орех мускатный – 1 щепотка, лимон (цедр...

Рыбное суфле Рыбное суфле Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы. Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погруж... Ингредиенты: зубатка ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 1,5% - 100 мл, специи - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., зелень рубленая - 1 пучок

Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле Из филе любой рыбы (у меня телапия), репчатого лука и булочки приготовить фарш. Белок отделить от желтка и взбить до мягких пиков. Сначала в фарш кладем желток, а затем взбитый белок. Туда же добавлен зеленый лук и красный сладкий перец. Картофель отварить.... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 горст., Рыба (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (белая) - 100 г, Приправа (для рыбы), Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Паприка сладкая (молотая)

Морковно-рыбное суфле Морковно-рыбное суфле Морковь протушить со сметаной 5-7 минут. Добавить чеснок. Добавить рыбное филе, соль и мускатный орех по вкусу. Яйца разделить на желтки и белки. Добавить желтки и перемешать. А белки взбить в крепкую пену. Добавить зелень по вкусу, у меня укроп. Добавл... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сметана - 2 ст. л.

Рыбное суфле Рыбное суфле Картофель очистить,отварить почти до готовности. Рыбу опустить в кипящую воду буквально на несколько минут. С помощью комбайна (блендера) перетираем все до однородной массы. Добавляем масло,соль специи по вкусу. Яичные белки взбиваем до устойчивых пик. В ма... Ингредиенты: филе тилапии - 300 г, картофель - 3 шт., яичные белки - 2 шт., горошек зеленый - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., соль - 1 щепотка

Загрузка