Суфле рыбное

184 рецепта

Суфле рыбное из лосося в духовке Суфле рыбное из лосося в духовке Ингредиенты. Я использовала для суфле заранее подготовленное филе лосося. Если рыба целая, то ее моем, обсушиваем, отрезаем голову и хвост, разрезаем вдоль по хребту, освобождаем от кожи и костей. Филе нарезаем на кусочки и измельчаем в блендере. Яйца аккур... Ингредиенты: Рыбное филе - 420 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Соль - по вкусу, Сливки (10%) - 150 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л.

Рыбное суфле с отрубями Рыбное суфле с отрубями Подготовим продукты. Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком из расчета 1:2, и оставить миску в сторону до полного набухания, примерно 20 минут. Отделите белок от желтка и уберите в холодильник. Я готовила суфле из вареной рыбы, чтобы отбить рыбий зап... Ингредиенты: ржаные отруби ТМ «Лито» - 20 г, молоко - 40 г, рыбное филе - 160 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 1 ст. л., манная крупа - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 4 шт., приправа для рыбы - ч. л., паприка - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, пер...

Суфле из семги Суфле из семги Я делала половину порции. Филе нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере в пюреобразную массу. Можно пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюльку, добавить пару ложек сливок и еще раз взбить. Белки взбить с солью, добавить сливки и взбивать ... Ингредиенты: Филе рыбное (свежая семга или форель) - 500 г, Белок яичный - 2 шт, Сливки (33% жирности) - 300 мл, Соль (по вкусу)

Суфле рыбное диетическое Суфле рыбное диетическое Быстренько варим из стакана молока и столовой ложки муки белый соус, распускаем в нем эээ... грамм 70 сливочного масла (плюхнул на глаз) Размораживаем и разминаем рыбный фарш, отделяем белки яиц от желтков, смешиваем желтки с фаршем. Добавляем в фарш соус, ... Ингредиенты: Масло сливочное, Молоко - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Фарш рыбный - 800 г, Яйцо куриное - 3-4 шт

Рыбка под картофельным суфле Рыбка под картофельным суфле Картофель отварить до готовности, воду слить и оставить на минимальном огне, чтобы подсох Картофель размять. добавить соль, перец по вкусу Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на растительном масле Рыбу промыть, уложить в ф... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Соевый соус - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр плавленый - 50 г

Суфле рыбное с капустой Суфле рыбное с капустой Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку. Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца. Влить сливки, взбить миксером. В полученн... Ингредиенты: рыбное филе - 300 г, капуста пекинская - 250 г, плавленый сыр - 140 г, яйцо - 2 шт., сливки 20% - стакана, паприка молотая - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1, лимонный сок - 1 ч. л., черный молотый перец - ч. л., соль - ч. л.

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и ... Ингредиенты: Филе рыбное (я брала морской язык) - 700 г, Перец черный (болгарский) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль, Куркума

Рыба в сырном суфле Рыба в сырном суфле Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, ни... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 75 г, Соль - 1.5 ч. л., Перец душистый, Масло сливочное - 2 ст. л.

Рыбное суфле из детского сада Рыбное суфле из детского сада Вот те ингредиенты которые нам понадобятся, Процесс с рыбой я не стала фотографировать. Освобождаем ее от кожи и костей. Перекручиваем в мясорубке, я это делаю 2 раза, так он получается нежнее. Рис отвариваем в подсоленной воде. Луковицу шинкуем. Пассируем ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки лука и смазывания формы), Соль (без верха) - 1 ст. л., Специи (по вкусу для рыбы)

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...

Загрузка