Рыбное суфле утро доброе

2 рецепта

Рыбное суфле "Утро доброе" Рыбное суфле "Утро доброе" Рисовые хлопья всыпать в миску. Хлопья замочить в горячей кипяченой воде из расчета 1:2 до полного набухания. Филе рыбы нарезать кусочками. Если брать только филе горбуши, получится вкусно, но суховато, рекомендую добавить треску, минтая, пикшу. Затем фил... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 г, Треска (филе) - 400 г, Хлопья рисовые (от Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сливки (10%) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Крупа манная - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г

Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!" Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!" Рисовые хлопья замочить в горячей кипяченой воде из расчета 1:2 до полного набухания. Филе горбуши измельчить в мясорубке или в кухонном комбайне. Лук очистить и мелко нарубить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Лук остудить. Желтки отдели... Ингредиенты: горбуша филе - 1 кг, хлопья рисовые от фирмы «мистраль» – 200 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лук репчатый - 1 средняя луковица, сливки 10% - 100 гр., петрушка свежая небольшой пучок, перец черный молотый, соль, масло оливковое - 1 ст.л, крупа манная -1-2 ...