Похожие рецепты
Рыбное суфле из навагиИнгредиенты: рыба - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, булка - 1 шт., сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, сметана - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп свежий - 15 гРыбу почистить, отделить от кости. Подготовить лук и булку. Хлеб, лук и рыбу пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец. Перемешать. Вбить яйца, добавить сливочное масло. Взбить массу блендером. Нарезать перец, чеснок и укроп. Смешать с рыбной...
Рыбное суфле с горчичным соусомИнгредиенты: хек ТМ «Магуро» - 340 г, пармезан - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, молоко - 240 мл, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 15 г, горчица дижонская - 3 ч. л., молоко - 120 мл, бульон - 120 мл, кукурузный крахмал - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л.В упаковке мне достались хорошие, крупные тушки хека ТМ «Магуро». Не размораживая, снять кожу с рыбы, удалить все плавники, помыть и разморозить. Отварить рыбу в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слить, рыбу слегка остудить ...
Печенье из кукурузной каши с фруктами рожа кукурузнаяИнгредиенты: Сахар - 150 г, Сливки (+ 2 ст.л. для глазури) - 100 г, Абрикос (консервированные), Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 60 гЯ варила кукурузную кашу так: промыла 500 гр крупы, залила ее 1500 мл холодной воды, дала закипеть, посолила, убавила огонь, проварила 20 мин., постоянно помешивая, затем накрыла полотенцем и оставила но ночь. Я варила кашу для двух блюд, поэтому взяла так ...
Рыбное суфле неженкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Сливки (20%) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30-50 г, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Рыба (филе, на вкус) - 250 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить. Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. В остывшую ры...