Рыбное суфле с зелёным горошком детское
Время приготовления: 95 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Белки куриные - 3 шт.
- Горошек зелёный замороженный - 30 г
- Камбала - 150 г
- Лосось филе - 250 г
- Сливки 20% - 250 мл
- Соль морская - 1 щепотка
Рецепт приготовления
- Для приготовления рыбного суфле нам понадобится филе лосося, филе белой рыбы (камбала), зелёный горошек, куриные белки, сливки и морская соль. Филе камбалы порезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриный белок, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы. Переложить в миску, добавить размороженный горошек и хорошо перемешать. Филе лосося также нарезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриные белки, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы. Порционные формочки для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить слой мусса из красной рыбы. В центр выложить мусс из белой рыбы с горошком. Сверху снова выложить мусс из лосося. Формочки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой и запекать в разогретой до 180°С духовке, примерно 75-80 минут. Остудить 10-15 минут и подавать. Приятного аппетита!:))
Источник