Рыбное рагу в горшочках

5 рецептов

Рыбное рагу в горшочках Рыбное рагу в горшочках Это те ингредиенты, которые нам понадобятся. Рыбу укладываем на дно горшочков, посыпаем солью, семенами фенхеля. Теперь черёд тонко нарезанного картофеля (можно натертого на крупной терке) и моркови. Сверху положим лечо, кружочки лука (я предварительно зама... Ингредиенты: лечо - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 6 ст. л., сливки - 120 г, сыр - 100 г, фенхель - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба - 700 г

Рагу из осетрины в горшочках Рагу из осетрины в горшочках Осетрина царская рыба, которая не часто бывает на нашем столе и не каждый купивший ее знает, что с ней делать, как почистить и правильно обработать. 2. Если вам посчастливиться купить свежую осетрину, не пугайтесь, покупайте, я вам подробно расскажу, как ее... Ингредиенты: осетрина -400 гр., картофель-400 гр., морковь-200 гр., лук-200 гр., томатная паста-2 ст.л., сметана-50 гр., огурцы соленые -2 шт., маслины, сливочное масло-50 гр., бульон рыбный или куриный., растительное -2 ст.л, чеснок, перец, соль, зелень

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать очищенный от семян сладкий болгарский перец. Удалить кожицу у кабачков цукини, нарезать тонкими кружками, помидоры – дольками, баклаж... Ингредиенты: филе рыбы - 600 г, томатный сок - 200 мл, масло оливковое - 100 мл, помидоры - 4 шт., баклажаны - 3 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., цукини - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Рыба в горшочке с овощами Рыба в горшочке с овощами В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Бродетто по-анконски Бродетто по-анконски Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, порезать на крупные куски. Промыть под проточной водой, обсушить. В большой горшок, лучше глиняный, налить оливковое масло, разогреть. Лук и чеснок очистить, порубить, отложив 2–3 зубчика чеснока. Измель... Ингредиенты: масло оливковое – 100 мл, 5–6 зубчиков чеснока, лук репчатый, винный уксус – 100 мл, соль, 800 г помидоров, 8 ломтиков хлеба