Баклажанное рагу с овощами

644 рецепта

Рагу из овощей. Рагу из овощей. Нарезать средней величины кубиками: баклажаны картофель перец болгарский морковь редиску лук репчатый Все это перемешиваем в какой-нибудь посуде. Должно получиться что-то вроде такого: Высыпаем все это в скороварку, на дно которой обязательно надо положить ... Ингредиенты: 01. Баклажан, 02. Морковь, 03. Лук репчатый, 04. Лук-порей, 05. Перец болгарский, 06. Картофель, 07. Редиска, 08. Яблоко сладкое, 09. Подсолнечное масло, 10. Сметана, 11. Сок томатный, 12. Лавровый лист, 13. Специи для овощей, 14. Соль по вкусу

Баклажанное рагу с овощами Баклажанное рагу с овощами Нарезаем баклажаны кубиками посыпаем солью, заливаем водой и даем постоять минут 10 для удаления горечи. Нарезаем кубиками остальные овощи: перец свежий лук, морковь, помидоры картофель Подготавливаем чеснок и зелень (очищаем, моем и мелко нарезаем Сливаем ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок (зубчик) - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 3 шт., Растительное масло - 150 гр

Рагу из овощей "Домашнее" Рагу из овощей "Домашнее" Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кубиками сладкий перец (желательно красный), лук, сельдерей и огурцы - мелкими кубиками (огурцы можно заменить каперсами) Нарезанные баклажаны слегка посолить, выложить в дуршлаг и дать им постоять, чтобы стек выделив... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Горошек зеленый (или фасоль консервированная) - 3 ст. л., Огурец соленый (или маринованные)...

Рагу из овощей с ткемали Рагу из овощей с ткемали 1. В микро или пароварке отварить брокколи до полуготовности. 2. Лук и морковь почистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть или нарезать соломкой. 3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь. Обжаривать несколько мину... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Морковь (сладкая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 500 г, Сырок плавленый (брикет, натертый на терке) - 100 г, Соус (красное ткемали (сливовый соус) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Специи (соль, сахар, зелень), Масло растительное ...

Вкусное рагу из овощей с куриным филе Вкусное рагу из овощей с куриным филе Куриное филе нарезать кусочками среднего размера. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она покрыла продукт на два пальца. Тушить на тихом огне в течение часа. Ошпарить и очистить помидоры от кожицы. Нарезать репчатый лук. Овощи п... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, помидоры - 300 г, баклажаны - 200 г, морковь - 170 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 80 г, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Рагу из овощей Рагу из овощей Овощное рагу - прекрасный гарнир к мясу или к рыбе. А еще рагу из овощей само по себе отличное самостоятельное блюдо. Самое главное при готовке - аккуратно перемешивать овощи, чтобы рагу не превратилось в пюре. Кусочки овощей должны держать форму, поэтому с... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фасоль спаржевая 200 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый ...

Рагу с овощами и курицей карри Рагу с овощами и курицей карри Хочу сразу уточнить, что для детей это блюдо подходит после 3х лет, т. к. баклажан не рекомендуют употреблять до этого возраста, но можно заменить баклажан на кабачок, тогда ваш ребенок в 2 года сможет смело разделить вашу трапезу. Если Вы готовите для малы... Ингредиенты: Курица (филе или кусочки целой курицы) - 600 г, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Карри - 5 г, Томатная паста - 200 мл, Кинза - 10 г

Овощное рагу с баклажаном (вариант) Овощное рагу с баклажаном (вариант) Овощи порезать, в сковороду с разогретым маслом положить сначала коренья, потом баклажаны и последним - перец. Жарить несколько минут. Посолить, поперчить, аджику немного развести водой и тоже в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. За пару мин... Ингредиенты: для рагу нужны овощи, которые есть почти всегда: баклажан, лук, перец болгарский, морковь, помидор, пастернак, сельдерей, чеснок, перец черный, красный (розовый), паприка, аджика, масло растительное, соль

Капустно-баклажанное рагу Капустно-баклажанное рагу Все нарезаем брусочками длинными, капусту шинкуем. Выкладываем в сковороду и жарим на среднем огне до готовности, крышкой накрывать не надо. Вода выделяется и испаряется. Солим и перчим. В конце зелень. Приятного аппетита! Ингредиенты: баклажан большой, капуста пол качана, лук репчатый 1/4 шт., болгарский перец 1/4 шт., 2 помидора, 1/4 кабачка, зелень (укроп, лук зеленый), растительное масло, соль, перец

Рагу из овощей с грибами Рагу из овощей с грибами Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать морковь и лук крупными кубиками. В сковороде разогреть половину масла, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости. Кабачок и баклажан вымыть, обсушить. У кабачка вырезать середину с ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны свежие - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., петрушка зелень - пучка, укроп свежий - пучка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 4 с...

Загрузка