Рыбное рагу по бразильски

2 рецепта

Рыбное рагу по-бразильски­ Рыбное рагу по-бразильски­ Очистите лук и нарежьте кубиками. Мелко порубите чеснок. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте средними кубиками. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, при необходимости удалите семена. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Положи... Ингредиенты: 300 г филе трески, 300 г филе морского окуня, 400 мл кокосового молока, 500 мл овощного или рыбного бульона, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 1 красный перец чили, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сладкой паприки, щепотка кайен...

Рагу из морепродуктов по-бразильски Рагу из морепродуктов по-бразильски Очистить креветки свежие или размороженные. Филе белой рыбы порезать кубиками. Смешать в стеклянной емкости 2 ст.л сок лайма, 1/2 ч.л, соус Табаско и соль (вместо соли я использую овощную заправку на соли). Выложить креветки и рыбу в стеклянную емкость и пе... Ингредиенты: креветки - 400 г, лаймовый сок - 4 ст. л., соус табаско - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, кокосовое молоко - стакан...