Рагу рыбное

163 рецепта

Рагу рыбное из духовки Рагу рыбное из духовки Подготовить филе и порезать кусочками на один укус. Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить. Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сы... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., помидоры - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, соль - ч. л., перец - 1 г, укроп свежий - 20 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 15% - 100 мл, сыр голландский - 30 г, хлеб белый - 2 куска, рыба белая филе - 950 г

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена. В большой сковороде разогреть масло, вы... Ингредиенты: фасоль консервированная - 350 г, рыбный бульон - 1 стакан, помидоры - 3 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 300 г, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец красный острый - 1 щеп...

Рыбные котлеты с овощным рагу Рыбные котлеты с овощным рагу Рыбное филе измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавить соль и перец. Цукини нарезать мелкими кубиками. Петрушку тоже измельчить. К рыбному фаршу добавить цукини, петрушку и белок. Массу хорошо вымесить и поставить мин. на 30 в холодильник. Тем ... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Кабачок (цукини маленькие) - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Сельдерей черешковый - 3 шт, Помидор - 6 шт, Белок яичный - 1 шт, Базилик (свежий, по вкусу)

Рагу "Осенние мотивы" Рагу "Осенние мотивы" Баклажаны проварить в воде, а затем слить жидкость. Очищенный картофель порезать кубиками. Протушить мелко порезанный лук и тертую на крупной терке морковь на растительном масле 3-5 минут. Добавить к моркови баклажаны. Добавить помидор, нарезанный кубика... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Филе рыбное - 200 г, Горошек зеленый (свежий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черн...

Рагу из брокколи, опят и морского языка Рагу из брокколи, опят и морского языка Рыбу разморозить и нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами минут 5-10. Добавить брокколи и потушить ещё минут 5.Посолить, положить любимые специи. Выкладываем кусочки рыбы и готовим 10 минут. Можно... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 400 г, Опята (замороженные, замороженные, или другие грибы) - 200 г, Филе рыбное (у меня морской язык) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (по вкусу)

Овощное рагу с судаком в йогурте Овощное рагу с судаком в йогурте Подготовим продукты для приготовления домашнего йогурта - молоко и закваска. В чистую ёмкость наливаем молоко комнатной температуры ( 3,2 % жирности). Добавляем закваску. Закрываем ёмкость крышкой и энергично встряхиваем в течении 2-3 минут. В термос нали... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 пакет., Рыба (вес очищенной рыбы) - 750 г, Йогурт - 6 ст. л., Приправа (для рыбных блюд) - 1 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Масло растительн...

Рагу из рыбы Ленивый ужин Рагу из рыбы Ленивый ужин 1. Рыбу, не размораживая(!), режем кусками. Помидоры чистим от шкурки, режем дольками. Лук кольцами или полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке. 2. В большую сковороду укладываем слоями: помидоры, филе,солим перчим, лук, морковь. Опять слоями филе,солим... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай) - 4 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Соль (перец), Петрушка, Масло подсолнечное - 6-8 ст. л.

Средиземноморское рагу Средиземноморское рагу Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить кабачки, обжарить до золотистой корочки. Влить бульон, томатный сок, вино, всыпать тимьян, красный перец, черный перец, апельсиновую цедру. Варить на среднем огне, пока объем не уменьш... Ингредиенты: Коктейль морской (рыба, креветки, морской гребешок) - 900 г, Лук репчатый (мелко порезать) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок (средний порезать дольками) - 2 шт, Сок томатный - 400 мл, Бульон (рыбный ) - 300 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Тимьян (1\2 ч.л), Це...

Рагу с рыбными молоками Рагу с рыбными молоками Лук с морковью обжарить, затем добавить молоки и жарить до изменения цвета молок. Затем отдельно обжарить картофель. Добавляем картофель в пассеровку и поливаем соусом (майонез+кетчуп) и тушим до готовности картошки. Добавляем укроп и соль по вкусу. Ингредиенты: Молоки рыбные - 800 г, Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Майонез - 250 г, Кетчуп - 200 г, Укроп (по вкусу)

Рыбное рагу с помидорами Рыбное рагу с помидорами Вымытые, обсушенные овощи: репчатый лук, чеснок - порубить и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить помидоры (порезанные кубиками). Немного пассеровать, залить бульоном, поставить тушиться на средний огонь. Через 15 мин. от начала тушения доба... Ингредиенты: Филе рыбное - 750 г, Масло растительное (можно оливк. ) - 2 стак., Бульон (кубики магги) - 750 г, Оливки зеленые - 100 г, Петрушка (зелень) - 2 шт, Тимьян - 2 шт, Помидор - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (по...

Загрузка