Рыбная белая окрошка летний суп

3 рецепта

Рыбная белая окрошка. летний суп. Рыбная белая окрошка. летний суп. 1. Помимо продуктов, для приготовления этого рецепта нам понадобится пароварка из базового набора и миски для смешивания. 2. Картофель моем с помощью металлической губки фирмы Амвей. 3. В кастрюлю наливаем на треть воды и доводим на среднем огне, под крышко... Ингредиенты: треска филе 500 гр., картофель молодой 3 шт., редис 1пучок., огурцы свежие 3 шт., яйцо куриное 4 шт., зелень (лук, укроп) по среднему пучку., соль, перец.

Окрошка рыбная на квасе Окрошка рыбная на квасе Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить небольшое количество подсоленой воды, положить рыбу и варить 8-10 мин. до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Огурцы и редьку вымыть, очисить от кожуры. Огурцы нарезать мелким... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, огурцы свежие – 3 шт., редька – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, петрушка и укроп – по 5 веточек, картофель – 3 шт., яйцо – 3 шт., горчица – 1 ч. л., соль, квас хлебный – 1,5 л, сметана – 3 ст. л.

Ботвинья традиционная Ботвинья традиционная Ботвинья – традиционный русский холодный суп из хлебного кваса, отвара свекольной ботвы и красной рыбы. Ботвинья подавалась с мелко нарубленным льдом в отдельной чаше. Ботвинья отлично освежает в летний зной, она более легкая, чем окрошка. Пикантность супу ... Ингредиенты: хлебный квас 1 Литр, белый опрошенный квас 0,25 Литра, отваренный щавель 1,5-2 Стакана, отваренная крапива 1 Стакан, молодая свекла с ботвой 3 Штуки, свежий огурец 1-1,5 Штуки, тертый хрен 1-2 Ст. ложек, лимон 0,5 Штуки, горчица 1 Чайная ложка, зеленый лук ...