Окрошка рыбная

48 рецептов

Рыбная окрошка «ок, крошка!» с имбирным квасом для светланки – веганки (svetluha) Рыбная окрошка «ок, крошка!» с имбирным квасом для светланки – веганки (svetluha) 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что моя подружка вегетарианка, но рыбку оч уважает. И там, где она живет рыбки мно-о-о-ого, не меньше, чем у Андрюхи. Поэтому на дуэль приготовила рыбную окрошку! 2. Сначала готовим закваску. В литровую банку насыпаем ... Ингредиенты: закваска, сахар 2 ст.л., кипяток 0,5 - 0,6 л, сухие дрожжи 1 ч.л., квас белый окрошечный, закваска 2 ст.л. с горкой, вода теплая 2,5 л, сахар 4 ст.л., квас имбирный, имбирь 3 см, окрошка рыбная, зелень: лук, укроп, петрушка, яйцо 2 шт.

Окрошка рыбная Окрошка рыбная Окрошка – национальное русское блюдо, которое подается холодным. Окрошка готовится из кваса, зелени (лука, петрушки, укропа, эстрагона и т.д.), овощей (картофеля, моркови, репы и т.д.), вареных яиц, хрена и сметаны. Квас в окрошке может быть заменен огуречн... Ингредиенты: филе белой рыбы 500 Грамм, кваса 1,5 Литра, свежих огурцов 3 Штуки, яйца (желтки) 3 Штуки, картофеля 3 Штуки, редька 1 Штука, сметаны 3 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1 Штука, веточек петрушки и укропа 5 Штук, горчицы 1 Чайная ложка, соль По вкусу

Окрошка рыбная Окрошка рыбная Для приготовления рыбной окрошки взять филе белой рыбы, квас, картофель, яйца, огурцы, лук, редис, горчицу, соль, сахар. Рыбу промыть, осушить, можно нарезать кусочками. В кипящий отвар опустить рыбу, отварить до готовности (минут 10). Рыбу вынуть, остудит... Ингредиенты: Горчица - 3 ч. л., Картофель - 2 шт., Квас хлебный - 500 мл, Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы - 1 шт., Редис - 6 шт., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Щука филе - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Окрошка рыбная Окрошка рыбная 1. Рыбу нареьте небольшими кусочками, припустите до готовности. охладите. 2. Огурцы и яйца нареьте кубиками, залейте квасом, посолите, приправьте сахаром и горчицей, добавьте сметану и мелко нарезанные лук и зелень. 3. При подаче в тарелки положите по кусоч... Ингредиенты: квас 1,5 литра, треска 200г, огурцы 4 шт, сметана, яйцо 2 шт, сахар, горчица, лук зеленый, зелень укроапа и петрушки

Окрошка с щавелем и "секретным" картофелем Окрошка с щавелем и "секретным" картофелем Особенность – в способе приготовления картофеля. Картофель обжаривается кубиками с добавлением чеснока, добавляется непосредственно в тарелку уже после кваса, чтобы не успел размокнуть. Картофель нарезать мелкими кубиками и обжарить до хрустящей корочки. В ... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Щавель (маленький) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Квас (ТМ Очаково Для окрошки ) - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Рыбная окрошка на простокваше Рыбная окрошка на простокваше Наши ингредиенты. Рыбу отвариваем до готовности без соли. Режем на небольшие кусочки и откладываем. Огурцы, редис и свеклу (сырую) натираем на крупной терке. Кладем в емкость к рыбе. Отваренный картофель режем на небольшие кусочки. Выкладываем к рыбе и овощ... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Свекла (с ботвой) - 1 шт, Рыба - 400 г, Простокваша - 400 мл, Огурец - 200 г, Редис (весенний) - 200 г, Бульон (рыбный) - 200 мл

Окрошка с крабовыми палочками Окрошка с крабовыми палочками Холодный супчик получается очень нежным. Рыбного запаха в нем нет. Для тех, кто не любит окрошку с квасом - добавьте любой другой подходящий напиток: минералку, айран, кефир и т.д. Дети у меня едят крабовую окрошку обычным салатом. Продукты берем из списка.... Ингредиенты: Картофель – 2 шт., Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г, Лук зеленый – 20 г, Укроп свежий – 15 г, Редис – 150 г, Огурец свежий – 150 г, Соль – по вкусу, Яйцо куриное – 2 шт., Квас для окрошки – по вкусу

Окрошка рыбная Окрошка рыбная 1. Филе рыбы припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охладите рыбу в бульоне, обсушите и нарежьте кусочками. 2. Капусту порубите. 3. Редис и яичный белок нарежьте кубиками. 4. Лук мелко нар... Ингредиенты: филе рыбы - 250 граммов, капуста квашеная - 130 граммов, редис - 4 штуки, яйца вареные - 1 штука, лук зеленый - 50 граммов, квас хлебный - 650 граммов, сметана - 1/2 стакана, сахар - 1 ч. ложка, горчица - 1/2 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, перец черный...

Окрошка Окрошка Делаем салат из картошки, яиц, огурцов, лука, укропа. Редис трем на крупной терке и добавляем в салат. Перемешиваем. Получается довольно много, поэтому все сразу не заправляю, в тарелку накладываем салат, сколько нужно, солим, заливаем квасом и добавляем ма... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 5 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3-4 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Лук зеленый, Укроп, Редис, Квас, Консервы рыбные (в томате), Майонез (или сметана)

Окрошка донская с соленым вяленым судаком. Окрошка донская с соленым вяленым судаком. Я конечно не буду оригинальна в использовании овощей для окрошки, традиции не меняем. Нарезаете овощи соломкой или как вам больше нравится. Мелко режете зелень. Порежьте и белки яиц, а вот из желтков я готовлю заправку. Разотрите желтки с горчицей и сметан... Ингредиенты: сыворотка+айран(кефир)1:1, картофель отварной в мундирах, огурец свежий, редис, яйца, зеленый лук, укроп, сметана, горчица, соль, перец, черный, судак соленый, вяленный, для тех кто любит традиционную окрошку, ветчину(качественную) или, мясо говядины отварное.

Загрузка