Похожие рецепты
Рыбная окрошка с малосольными огурчикамиИнгредиенты: картофель вареный- 1 шт, яйцо вареное - 1шт, огурец малосольный - 1 шт, рыба - 1 кусочек, укроп, соль, перец - по вкусу, квас хлебный(свой домашний)- 100-150 млПосолить( я не делаю этого, у меня укроп засоленный), добавить перец и если мало еще хрена. Добавить квас. Приятного аппетита. Все составляющие порезать, рыбы отделить от косточки и разделить на небольшие кусочки.Добавить хрен. Подготовить все составляющие:...
Рыбная окрошка на мацониИнгредиенты: Молоко - 1 л, Закваска ("Мацони" от Орсика) - 1 пакет., Ботва - 1 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - по вкусу, Рыба (вяленая) - 200 г, Огурец (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 3 шт, Соль - по вкусу, Вода - 500 мл, Мацони - 1 л Мне нравится готовить самостоятельно кисломолочные продукты. Всегда можно быть уверенной, что все свежее и без добавления консервантов и загустителей. Да и порадовать семью собственноручно приготовленным продуктом можно в короткий срок и без особых усилий....
Закуска из сельди фаворитнаяИнгредиенты: Сельдь (Слабосоленая) - 1 шт, Лук белый (Можно репчатый) - 1 шт, Уксус (У меня виноградный) - 2 ст. л., Огурец маринованный - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусуЛук очищаем от шелухи, режем кольцами, заливаем уксусом. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. Тем временем сельдь отделяем от головы, кожи и костей. Режем на кусочки. Огурцы трем на крупной терке. Для заправки смешиваем масло, перец и уксус оставшийся от ...
Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком огурцом и дайкономИнгредиенты: гребешок дальневосточный – 250 г, огурец свежий - 80 г, сельдерей корень - 80 г, дайкон - 80 г, укроп – 80 г, масло растительное - 120 мл., сливки 22 % - 100 г, цветы василька – 5 г, икра сельди -25 г, лук зелёный сиблет -10 г, уксус винный - 20 мл., сахар - 20 г, соль - 5 г, вода - 100 млДля маринованного сельдерея готовим маринад: 100 мл воды, сахар, соль и уксус доводим до кипения, заливаем нарезанный кубиком сельдерей, остужаем. Для приготовления масла из укропа взбиваем в блендере на высокой скорости масло вместе с укропом 12 мин. Для п...