Красная рыба на мангале

64 рецепта

Шашлык из рыбы на мангале Шашлык из рыбы на мангале Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из рыбы на мангале. Рыбное филе маринуем со специями и зеленью, затем нанизываем на деревянные шпажки и быстро обжариваем над углями. Шашлык подается к столу с легким овощным гарниром и вином. Удачи! Рыбное ... Ингредиенты: Красная рыба 1 Килограмм (филе), Лимон 1-2 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Красная рыба на мангале Красная рыба на мангале Сегодня для приготовления на мангале берем лосося - популярную рыбу, которая подойдет и к обычному ужину, и для семейного торжества. Свежую рыбу для начала необходимо очистить и разделать. Счищаем чешую, отрезаем плавники и голову, потрошим рыбу и промываем... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр, Лимоны - 80 гр

Рыба на мангале в индивидуальной упаковке. Рыба на мангале в индивидуальной упаковке. Нарезаем рыбу на стейки и выкладываем в формочки из алюминиевой фольги. Сверху поливаем соком лимона и соевым соусом ТМ «Kikkoman», нарезаем укроп и посыпаем сверху. Далее наверх кладем кружочек помидора и посыпаем сыром. Заворачиваем формочки в фольгу и ве... Ингредиенты: красная рыба-800 г, соевый соус тм «kikkoman»-4 ст.л., лимон-1/2шт, укроп-1 пучек, помидор-1шт, сыр-100 г, формочки из алюминиевой фольги-5 шт.

Рыба на решетке на мангале Рыба на решетке на мангале В этот раз мы решили устроить пикник не мясной, а рыбный. На 4-х человек 2 килограмма красной рыбы - самое то. Сама по себе рыба намного легче усваивается, чем мясо. По этой причине, 500 граммов на 1 человека - это стандартная порция. Конечно, если у вас ид... Ингредиенты: Рыба в данном случае берется семга 2 Килограмма, Соль, перец, специи По вкусу, Лимон По вкусу, Лук репчатый По вкусу

Уха на мангале Уха на мангале Прекрасной основой для бульона будет голова и хвост. Взять можно как белую, так и красную рыбу. Кроме овощей в уху можно добавить пшено, рис, булгур. Для более интенсивного аромата я рекомендую кроме перца и лаврового листа добавить специи для рыбы. Ингреди... Ингредиенты: Рыбья голова и хвост 1 Штука, Стейк рыбы 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Пшено 50 Грамм, Соль По вкусу

Красная рыба в микроволновке Красная рыба в микроволновке Рыбину разморозить, выпотрошить, удалить чешую и плавники, отрезать голову и хвост. Тщательно промыть. Разрезать сначала на крупные куски. Затем еще на две части. Далее следует нарезать полукольцами лук. Уложить рыбу и лук в кастрюлю, чередуя слои, добавляя... Ингредиенты: рыба – 1 шт., майонез – 50 гр., лук – 1 шт., приправа – 1-2 ст. л., лимон – ½ шт., соль – 1 ч. л. без горки.

Сёмга стейк на мангале Сёмга стейк на мангале Для приготовления сёмги на мангале для маринада понадобится свежий имбирь, лайм, чеснок, соевый соус и растительное масло, перец чили. Сёмгу помыть и разрезать каждый стейк на две части. Для соуса корень имбиря очистить и потереть на мелкой тёрке. Зубчики... Ингредиенты: Имбирь свежий - 50 г, Лайм - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чили сухой - 1 шт., Сёмга стейк - 800 г, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 4 ст. л., Чеснок - 4 зубчик

Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Весь расчёт дан на одну порцию блюда. Для приготовления я брала нашу дальневосточную кету. Рыбу чистим, режем на стейки или куски филе. Для приготовления маринада берём соевый соус ТМ Kikkoman. Смешиваем сметану, натёртый на тёрке свежий корень имбиря, выда... Ингредиенты: Рыба (любая свежая некостлявая) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1/2 ч. л., Зелень

Форель сациви на мангале Форель сациви на мангале Наши продукты. Очистить чешую, удалить внутренности. Голову и плавники оставляем для красоты. Для маринада подготовим грецкие орехи, красный лук, кинзу, оливковое масло, соевый соус TM Kikkoman классический, изюм, хмели-сунели, бальзамик. Я бы предлагала не... Ингредиенты: Форель (700 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 25 г, Лук красный - 60 г, Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 25 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Лосось в стиле глинтвейн Лосось в стиле глинтвейн В вино выжать сок из половинок лимона и апельсина, добавить корицу и гвоздику Подогреть до горячего состояния и появления аромата. Остудить до комнатной температуры и добавить соевый соус Рыбу обмыть. Затем залить маринадом на полчаса Решетку смазать растит... Ингредиенты: Лосось (стейки) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Апельсин - 0,5 шт, Гвоздика - 4 шт, Корица - 1 щепот., Вино красное полусухое - 150 мл, Соевый соус - 50 мл

Загрузка