Речная форель на углях

15 рецептов

Речная форель на углях Речная форель на углях Любое блюдо, приготовленное на костре, получается невероятно вкусное, ароматное и аппетитное. Таким образом можно сделать не только форель, но и любые другие сорта рыбы, а также мясо, овощи и морепродукты. Специи использую по вкусу, а вот майонез можно заме... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Базилик 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка

Речная форель на углях Речная форель на углях Форель выпотрошите и очистите, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Сделайте на мякоти по 4–5 параллельных надрезов с двух сторон. Для маринада измельчите корни кинзы и чеснок, смешайте с соевым и устричным соусом, соком лайма и оливковым маслом. Поле... Ингредиенты: 4 речные форели по 300–400 г каждая, 3 зубчика чеснока, корни 1 пучка кинзы, по 4 ст. л. соевого и устричного соуса, сок 2 лаймов, 100 мл оливкового масла, цедра 2 лимонов и 2 лаймов, 3 зубчика чеснока, 1 красный и 1 зеленый чили

Речная форель в гремолате Речная форель в гремолате Для гремолаты удалить все жесткие стебли у зелени, оствшееся порубить как можно мельче. C тщательно вымытых и высушенных бумажными полотенцами лимонов снять цедру, из 2 лимонов выжать сок. Оставшуюся зелень, лимонную цедру, сок и чеснок перемешать в большой... Ингредиенты: 6 речных форелей весом примерно по 250 г, 3 лимона, 5–6 зубчиков чеснока, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло

Речная форель подкопченная Речная форель подкопченная Рыбу выпотрошить и почистить от чешуи. Рекомендую использовать обычную терку вот этой стороной - чешуя отлично снимается и не разлетается по всей кухне. Рыбины смазать растительным маслом и обильно посыпать специями для рыбы ТМ Forester. В брюшко рыбы вложи... Ингредиенты: Форель (речная, 2 рыбины) - 600 г, Зелень (стебли) - 1 пуч., Лимон (для подачи) - 1 шт

Форель под маринадом Форель под маринадом Мариновать форель можно около часа, этого времени ей вполне хватит. При желании можно также добавить специи для рыбы по вкусу. Мне больше нравится запекать просто на решетке, но можно обернуть рыбку в фольгу. Свежую рыбу нужно вымыть и очистить. У меня замо... Ингредиенты: Форель речная 1 Штука, Луковица 1 Штука (маленькая), Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Лимон 1/3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Форель, жаренная на углях Форель, жаренная на углях Кинзу мелко нарежьте. Чеснок раздавите ножом и очистите. Семена кориандра измельчите в ступке. Добавьте чеснок и щепотку соли и растолките в кашицу. Добавьте кинзу, влейте 1 ст. л. оливкового масла и хорошо потолките. Форель выпотрошите, удалите жабры. Сдел... Ингредиенты: 4 речные форели по 250 г каждая, 1 ч. л. семян кориандра, пучок кинзы, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Сердечко из форели со сливочной начинкой Сердечко из форели со сливочной начинкой Для приготовления этого солнечного блюда нам понадобится речная форель (свежая или размороженная). Очищаем ее от головы, плавников, разрезаем вдоль хребта и убираем все кости. Добавляем специи для рыбы и соль. Форель заколоть зубочисткой у основания, придав... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Сливки (33%) - 50 мл, Пармезан - 50 г, Перец чили - 5 г, Специи (для морепродуктов) - 10 г, Форель (речная) - 1 шт

Просол радужной форели Просол радужной форели Подготовим продукты. Вес рыбы — потрошеная с головой и жабрами, 2 шт. Чистим рыбу, отрезаем головы и хвосты. Делаем разрез по хребту, вынимаем хребет, срезаем край жирный и отрезаем плавники, полоску вдоль хребта с жиром и косточками. Раньше никогда не срез... Ингредиенты: форель - 550 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., бальзамический соус - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., перец - 0,3 ч. л., перец горошком - 10 шт., лавровый лист - 2 шт., коньяк - 30 мл

Форель, запеченная в фольге Форель, запеченная в фольге Мы использовали речную форель. Обмыть ее, обсушить. Приготовить фольгу, перец и сок лимона. Мы использовали красный перец, хотя для рыбы рекомендуют белый, но было тоже очень вкусно. Лук нарезать колечками. Рыбу посолить, обмазать перцем, полить соком лим... Ингредиенты: Форель - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Соль ( перец, сок лимона), Масло растительное

Шашлычок из форельки речной Шашлычок из  форельки речной очень просто и легко,и даже обычно. причина почему выкладываю,может быть Вы-милые дамы поделитесь своим опытом и интересностями в приготовлении этого шашлычка! итак! чистим,потрошим форель, соль,перец,лимон поливаем ,майонезом смазываем. все !! на угли,кажд... Ингредиенты: 1 форель речная (примерно 800 гр), лимончик, майонез

Загрузка