Рыба на решетке на мангале

187 рецептов

Рыба на решетке на мангале Рыба на решетке на мангале В этот раз мы решили устроить пикник не мясной, а рыбный. На 4-х человек 2 килограмма красной рыбы - самое то. Сама по себе рыба намного легче усваивается, чем мясо. По этой причине, 500 граммов на 1 человека - это стандартная порция. Конечно, если у вас ид... Ингредиенты: Рыба в данном случае берется семга 2 Килограмма, Соль, перец, специи По вкусу, Лимон По вкусу, Лук репчатый По вкусу

Шашлык из рыбы на решетке Шашлык из рыбы на решетке Шашлык из рыбы станет украшением любого стола. Его можно приготовить на решетке, на мангале и даже в домашних условиях в духовке, используя шпажки. Возьмем доступную по цене красную рыбу - горбушу. Вы можете использовать любую другую рыбу семейства лососевы... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Сок лимона 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Порционная рыба с фасолью на мангале Порционная рыба с фасолью на мангале Рыбу почистить, помыть. Нарезать на порционные кусочки. Для маринада -в отдельной посуде смешать оливковое масло, лимонный сок, томатную пасту, чеснок, соль и перец. Тщательно смазать кусочки рыбы маринадом. Убрать в холод на 20-30 минут. Выложить на лис... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Фасоль консервированная - 1/3 бан., Помидор - 1 шт, Зелень

Рыба "BBQ" с луком-пореем Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.

Рыба на мангале Рыба на мангале Рыба получается удивительно сочной и ароматной, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить рыбу на мангале без труда и хлопот. К такой рыбе в качестве гарнира отлично подойдут запеченный картофель или овощи гриль. Перед подачей поставьте на стол ку... Ингредиенты: Судак 800 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Черный перец По вкусу, Приправа для рыбы 2 Ст. ложки, Пертрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок

Рыба на мангале Рыба на мангале Рыбу вымыть, почистить. У меня была стерлядь (3 шт.). У нее нет чешуи, но есть вот такая белая жилка — визига, которую нужно обязательно удалить. Срезав хвостик, вытянуть и выбросить, она ядовитая. Ну и внутренности тоже вычистить. Лук репчатый нареза... Ингредиенты: рыба - 900 г, сметана - 4 ст. л., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки

Скумбрия на решетке гриль с соусом заядлого рыбака Скумбрия на решетке гриль с соусом заядлого рыбака Скумбрию почистили, промыли, вытерли хорошо бумажным полотенцем, посолили и густо посыпали приправами для рыбы. Решетку смазали маслом и положили на нее скумбрию. Когда огонь в мангале сойдет на нет, кладем туда решетку с рыбой. Жир будет стекать на огонь и... Ингредиенты: перец чили зеленый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, лимоны - 1 шт., вода - 1 стакан, уксус 9% - 1 ст. л., приправа для рыбы - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, скумбрия - 2 тушки

Острая сайра на мангале Острая сайра на мангале Свежемороженную сайру разморозьте в холодильнике, выпотрошите, удалите жабры и хорошо промойте холодной водой. Обсушите салфеткой от лишней влаги. Натрите её специями "Форестер" для рыбы и слегка присыпьте сахаром (буквально 1 ч. л.) Сбрызните лим... Ингредиенты: Сайра (свежемороженная) - 6 шт, Специи ("Форестер" для рыбы) - 1 ч. л., Лимон - 1/3 шт, Лайм - 1 шт, Табаско - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Рыбные колбаски на мангале Рыбные колбаски на мангале 1. Филе с луком пропустить через мясорубку. Добавить приправу Forester для рыбы. 2. Добавить яйцо. 3. Хорошо вымешать фарш, накрыть и отставить. Для соуса измельчить зеленый лук, чеснок, оливки и петрушку. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. 4.... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня треска) - 500 г, Приправа (для рыбы Forester) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Укроп (нарезанного) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые (горсть), Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч....

Рыба с сыром в кунжутной панировке Рыба с сыром в кунжутной панировке Это основные продукты. Рыбное филе /у меня пангасиус/ с 2-х сторон промазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и оставить мариноваться на 20 минут. На половинку филе выложить кружочек моцареллы, креветку и вяленый томат. Накрыт... Ингредиенты: Моцарелла - 3 ломт., Креветки - 3 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Рыба (филе) - 3 шт

Загрузка