Вкусная и сочная форель на решетке на мангале

3 рецепта

Вкусная и сочная форель на решетке на мангале Вкусная и сочная форель на решетке на мангале Форель (или другую красную рыбу по вашему вкусу) нарезаем стейками или полосками филе (без кости), довольно толстыми, 2-3 см толщиной. В качестве приправы используем соль и лимонный перец. Солим и перчим стейки форели с каждой стороны. Смешиваем соевый соус... Ингредиенты: 200-300 гр стейка форели, соль по вкусу, лимонный перец по вкусу, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла.

Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде Форель на мангале лучше готовить с головой, так она получится сочнее. Я обычно не использую никаких приправ, кроме черного перца, но вы можете добавить свои любимые специи. Это прекрасное блюдо для выхода на природу! 1. Форель необходимо почистить, удалите ... Ингредиенты: Форель 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло 4-5 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Рыба "BBQ" с луком-пореем Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.