Форель на углях

101 рецепт

Стейк из форели на углях Стейк из форели на углях Даже самой вкусной и самодостаточной красной рыбе иногда не помешает маринад, который дополнит ее и сделает блюдо еще более аппетитным. Это один из самых простых вариантов, как сделать стейк из форели на углях, но при желании можно варьировать его по вкусу,... Ингредиенты: Стейк форели 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Веточка розмарина 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Речная форель на углях Речная форель на углях Любое блюдо, приготовленное на костре, получается невероятно вкусное, ароматное и аппетитное. Таким образом можно сделать не только форель, но и любые другие сорта рыбы, а также мясо, овощи и морепродукты. Специи использую по вкусу, а вот майонез можно заме... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Базилик 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка

Форель на углях Форель на углях Такое блюдо получается не только вкусным, а и полезным, потому как рыба обжаривается без добавления масла. Благодаря углям получаем румяную корочку и приятный аромат. Такое блюдо отлично подойдет для праздников на природе. Рыбу подают с легким салатом, овощ... Ингредиенты: Филе форели 6 Штук (порционные кусочки), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок, Острый перец 1 Штука

Форель, запеченная в конверте Форель, запеченная в конверте Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепит... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, форель «Магуро» стейки - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., шпинат свежий - 50 г, вино игристое сухое - 30 мл

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла Испечь блины. Смешать муку и 3/4 стакана молока венчиком, добавить оставшееся от общего количества молоко, яйца, соль, сахар, перемешать. Испечь блины, смазав раскаленную чугунную сковороду оливковым маслом для каждого блина. Во время приготовления готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, молоко 4% - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 2 щепотки, соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное дрожжевое - 700 г, пшеничная мука - 1 ст. л., треска филе - 400 г...

Форель на углях Форель на углях Очистить и нарезать форель стейками (толщина 3 см), добавить приправу для рыбы, соль и равномерно растереть. Уложить стейки в эмалированную посуду (не в металлическую) и закрыть крышкой. Оставить в холодильнике на ночь. На следующий день приготовить рыбу на... Ингредиенты: Форель охлажденная, приправа к рыбе, соль.

Армянская форель на углях Армянская форель на углях 1. Форель выпотрошить, почистить, хорошо промыть под проточной водой, затем насухо обтереть бумажными полотенцами, кожу снимать не следует. 2. Натрите рыбу специями (соль и перец). 3. Полейте лимонным соком. Оставьте под данным маринадом рыбу на час. 4. Тем... Ингредиенты: 1 кг. форели, сок 1 лимона или граната, 1 ст.ложки растительного масла, соль и черный перец .

Форель на углях Форель на углях Стейки маринуем несколько часов в смеси соевого соуса,сахара,лимонного сока,оливкового масла и измельченного острого перчика и укропа. Жарим на углях и едим с удовольствием! Приятного аппетита! Ингредиенты: порционные филе форели-6 шт, оливковое масло-3-4 ст. л, сок одного лимона, соевый соус-2-3 ст. л, сахар-1 ч л, пучок укропа, один маленький острый перчик

Уха из форели на костре Уха из форели на костре Расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Для природы этот рецепт — самое оно, ведь он сбалансирован, в нем нет ничего лишнего. Рекомендую всем попробовать, вам понравится! 1. Если у вас рыба свежепойманная и целая, тогда смело отрезайте головы и х... Ингредиенты: Форель 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Помидор 1-2 Штук, Морковь отварная 3 Штуки

Пирог с форелью и капустой Пирог с форелью и капустой Вкусный пирог с невероятно нежной начинкой! Капусту для начинки можно ошпарить кипятком, выложив в сито и хорошо обсушить. Молодую капусту можно класть в пирог сырой. Капусту для начинки тонко нашинкуйте и прогрейте пару минут в микроволновой печи. Остудите... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 300 Грамм, Форель 300 Грамм (вес филе с кожей), Капуста белокочанная 300 Грамм, Яйца вкрутую 1-2 Штук, Лук зеленый 2-3 Штук (немного зелени), Масло растительное 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Желток 1 Штука

Загрузка