101 рецепт
Форель на углях
Стейк из форели на углях Даже самой вкусной и самодостаточной красной рыбе иногда не помешает маринад, который дополнит ее и сделает блюдо еще более аппетитным. Это один из самых простых вариантов, как сделать стейк из форели на углях, но при желании можно варьировать его по вкусу,... Ингредиенты: Стейк форели 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Веточка розмарина 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка
Речная форель на углях Любое блюдо, приготовленное на костре, получается невероятно вкусное, ароматное и аппетитное. Таким образом можно сделать не только форель, но и любые другие сорта рыбы, а также мясо, овощи и морепродукты. Специи использую по вкусу, а вот майонез можно заме... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Базилик 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка
Форель на углях Такое блюдо получается не только вкусным, а и полезным, потому как рыба обжаривается без добавления масла. Благодаря углям получаем румяную корочку и приятный аромат. Такое блюдо отлично подойдет для праздников на природе. Рыбу подают с легким салатом, овощ... Ингредиенты: Филе форели 6 Штук (порционные кусочки), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок, Острый перец 1 Штука
Форель, запеченная в конверте Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепит... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, форель «Магуро» стейки - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., шпинат свежий - 50 г, вино игристое сухое - 30 мл
Кулебяка на четыре угла Испечь блины. Смешать муку и 3/4 стакана молока венчиком, добавить оставшееся от общего количества молоко, яйца, соль, сахар, перемешать. Испечь блины, смазав раскаленную чугунную сковороду оливковым маслом для каждого блина. Во время приготовления готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, молоко 4% - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 2 щепотки, соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное дрожжевое - 700 г, пшеничная мука - 1 ст. л., треска филе - 400 г...
Форель на углях Очистить и нарезать форель стейками (толщина 3 см), добавить приправу для рыбы, соль и равномерно растереть. Уложить стейки в эмалированную посуду (не в металлическую) и закрыть крышкой. Оставить в холодильнике на ночь. На следующий день приготовить рыбу на... Ингредиенты: Форель охлажденная, приправа к рыбе, соль.
Армянская форель на углях 1. Форель выпотрошить, почистить, хорошо промыть под проточной водой, затем насухо обтереть бумажными полотенцами, кожу снимать не следует. 2. Натрите рыбу специями (соль и перец). 3. Полейте лимонным соком. Оставьте под данным маринадом рыбу на час. 4. Тем... Ингредиенты: 1 кг. форели, сок 1 лимона или граната, 1 ст.ложки растительного масла, соль и черный перец .
Форель на углях Стейки маринуем несколько часов в смеси соевого соуса,сахара,лимонного сока,оливкового масла и измельченного острого перчика и укропа. Жарим на углях и едим с удовольствием! Приятного аппетита! Ингредиенты: порционные филе форели-6 шт, оливковое масло-3-4 ст. л, сок одного лимона, соевый соус-2-3 ст. л, сахар-1 ч л, пучок укропа, один маленький острый перчик
Уха из форели на костре Расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Для природы этот рецепт — самое оно, ведь он сбалансирован, в нем нет ничего лишнего. Рекомендую всем попробовать, вам понравится! 1. Если у вас рыба свежепойманная и целая, тогда смело отрезайте головы и х... Ингредиенты: Форель 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Помидор 1-2 Штук, Морковь отварная 3 Штуки
Пирог с форелью и капустой Вкусный пирог с невероятно нежной начинкой! Капусту для начинки можно ошпарить кипятком, выложив в сито и хорошо обсушить. Молодую капусту можно класть в пирог сырой. Капусту для начинки тонко нашинкуйте и прогрейте пару минут в микроволновой печи. Остудите... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 300 Грамм, Форель 300 Грамм (вес филе с кожей), Капуста белокочанная 300 Грамм, Яйца вкрутую 1-2 Штук, Лук зеленый 2-3 Штук (немного зелени), Масло растительное 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Желток 1 Штука