Похожие рецепты
Рыба с белыми грибами мятой и кабачкамиИнгредиенты: 2-3 листочка мяты, 1/2 небольшого кабачка, 1 крупный помидор, горсть белых грибов (свежие или замороженные), 1 филе белой рыбы (лучше морского языка), пара щепоток соли, щепотка белого перца, 2 ст. ложки оливкового масла1. Филе промыть, высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны (если нет тефлоновой сковороды, рыбу лучше обвалять в хлебных сухарях или кукурузной муке). 2. Нарезанные соломкой кабачки, помидор...
Тилапия с кабачками в микроволновкеИнгредиенты: Тилапия (филе, примерно) - 600 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Помидор (в зависимости от размера) - 3-4 шт, Сыр голландский (у меня бутербродный, плавленый) - 50 г, Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуИнгредиенты для приготовления. Рыбу разрезать на средние порционные кусочки. Сбрызнуть соком лимона, посолить немного, поперчить. Кабачок (если необходимо, очистить от кожицы) нарезать кружочками. Помидоры нарезать также кружочками. В посуду для запекания в...
Рыба теляпия под сметанно горчичным соусомИнгредиенты: 3 филе теляпии, 1 помидор, 0,5 сметаны (400 гр), зелень,горчицасмазать дно формы рас маслом выложить тонко порезанные помидоры положить кусочки рыбы(посолить и поперчить) к сметане добавить горчицу(на ваш вкус) залить рыбу.сверху положить помидоры поставить в духовку на 15-20 мин перед завершением запекания посыпать сы...
Рыба теляпия с грибами и сметанойИнгредиенты: рыба теляпия - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., орехи молотые - 6 ст.л., шампиньоны - 100 гр., сметана - 100 мл., сыр тертый - 70 гр., растительное масло - 2 ст.л., соль, перец, кориандр молотыйФорму смазываем маслом и выкладываем на нее слем тонко нарезанный помидор, на него рыбку, еще не до конца оттаянную (тогда она в готовом виде будет сочнее). Солим ее, посыпаем перчиком и молотым кориандром. Следом - слой спассерованных на раст.масле морковк...