Похожие рецепты
Фарфалле с белыми грибами кабачками и помидорамиИнгредиенты: щепотка соли, 1 свежий помидор, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 небольшого кабачка, горсть замороженных или свежих белых грибов, горсть фарфалле (бабочки, или бантики), щепотка молотого перца, несколько листочков мяты1. Фарфалле отварить в подсоленной кипящей воде 15 минут и отбросить на дуршлаг. 2. На сливочном масле обжарить нарезанные соломкой кабачок, помидор и белые грибы (10-15 минут), добавить соль, перец, мяту, перемешать с макаронами и выложить на тарелку.
Рис с кабачками копченым сыром и мятойИнгредиенты: Рис - 200 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 2 шт, Мята - 2 шт, Сыр копченый - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусуРис отварить до готовности, затем дать воде стечь. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках ТМ Мистраль. Пока варится рис, кабачок и лук нарежем полукольцам. Обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Добавим к рису. Копченый сыр раскрошить руками и...
Маслянная рыба с мятой в пергаментеИнгредиенты: маслянная рыба 1 кг., мята 1 пучок., каперсы консервированные 1-2 ст.л., помидоры черри 250-300 гр., оливковое масло 70 гр., соль, перец., 2 больших листа пергамента.Рыбу вымыть обсушить, нарезать на порционные кусочки...посолить, поперчить. Мяту вымыть оборвать только листья и руками порвать их в пиалу или стакан. Залить оливковым маслом и оставить на 15-20 минут. Затем в форму для запекания выстелить лист пергамента (...
Рыба теляпия с кабачками в микроволновкеИнгредиенты: филе теляпии - 1 шт, кабачок средний - 1 шт, помидоры - 3-4 шт, сыр плавленный бутербродный легкий -1 уп (150 г), укроп - 0,5 пучка, петрушка -0,5 пучка, сок лимона - 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л, соль, черн. перец -Рыбу разрезать на средние порционные кусочки. Сбрызнуть соком лимона,посолить немного,поперчить. Кабачок ( если необходимо очистить от кожицы) порезать кружочками. Помидоры порезать так же кружочками. В посуду для запекания выкладываем рыбу, затем слой каба...