Рыба в микроволновке

755 рецептов

Рыба в микроволновке с луком Рыба в микроволновке с луком Готовится рыба в микроволновке с луком и морковью очень просто. Готовлю я это блюдо очень часто. потому довольно часто экспериментирую. Иногда вместо риса использую картошку (тоже очень вкусно!). Очень важно правильно выставить время приготовления. У всех м... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Кусок рыбы 1 Штука (например, сом), Подсолнечное масло - По вкусу, Специи, соль, перец - По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Красная рыба в микроволновке Красная рыба в микроволновке Красная рыба богата необходимыми организму полезными веществами, но конечно же, каждый день ее есть - не всем по карману. Именно поэтому, когда у нас есть в наличии такая рыба, очень не хочется в процессе готовки ее испортить. Простой рецепт красной рыбы в ... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм (семга или лосось), Вино белое 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Пирог с рыбой в микроволновке Пирог с рыбой в микроволновке Финская кухня на первый взгляд может показаться необычной и порой, казалось бы, несовместимые ингредиенты великолепно сочетаются между собой. У этих народов финский пирог с рыбой - традиционное блюдо, которое готовят как на праздничный стол, так и в повседн... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 100 Грамм (для теста), Мука 1,5 Стакана, Ржаная мука 1,5 Стакана, Вода 1 Стаканов, Шпик 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливки 1/3 Стакана, Филе рыбы (лучше морской) 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Рыба в микроволновке Рыба в микроволновке Готовить в микроволновке очень просто. Кто не хочет возиться с духовкой, не любит подгоревшие блюда и ценит свое время, просто обязан воспользоваться микроволновкой для приготовления различных блюд. А рыба готовится очень быстро. Весь процесс приготовления ... Ингредиенты: Рыбное филе 350 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 30 Грамм, Мука пшеничная 15 Грамм, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Лук 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу (лук, петрушка, укроп)

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Свежую рыбу помыть, обрезать плавники Разрезать вдоль по хребту, удалить все кости Разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 10 минут Приготовить маринад, а именно пожарить лук. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, пер... Ингредиенты: Рыба (кижуч) - 1,5 кг, Морковь (небольшая) - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Соус (томатный) - 5 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Гвоздика (в бутонах) - 2 ...

Рыба в микроволновке-гриль Рыба в микроволновке-гриль Я поделюсь с вами своей находкой, как приготовить рыбу в микроволновке-гриль. Для этого вам понадобится специальная круглая решетк. Всё делается очень просто, ведь рыбу стоит лишь обмазать приправой и отправить запекаться. На гарнир подавайте рис или картоф... Ингредиенты: Карп, стейки 2 Штуки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Камбала в микроволновке Камбала в микроволновке Если у вас мало рыбы и мало времени на готовку - воспользуйтесь микроволновкой. В ней прекрасно можно приготовить рыбу, а пока она будет готовиться, вы сможете приготовить к рыбе вкусный соус или салат из свежих овощей. В микроволновке можно приготовить рыб... Ингредиенты: Камбала 500-600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 2-3 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки, Приправа для рыбы 2-3 Щепоток

Красная рыба в микроволновке Красная рыба в микроволновке Рыбину разморозить, выпотрошить, удалить чешую и плавники, отрезать голову и хвост. Тщательно промыть. Разрезать сначала на крупные куски. Затем еще на две части. Далее следует нарезать полукольцами лук. Уложить рыбу и лук в кастрюлю, чередуя слои, добавляя... Ингредиенты: рыба – 1 шт., майонез – 50 гр., лук – 1 шт., приправа – 1-2 ст. л., лимон – ½ шт., соль – 1 ч. л. без горки.

Ледяная рыба на гриле Ледяная рыба на гриле Замороженные тушки ледяной рыбы нужно заранее достать из морозильной камеры и переложить во внутреннее отделение холодильника - на нижнюю полку. Оставить там рыбу на всю ночь или наоборот - на целый день. Рыба таким образом будет размораживаться очень медле... Ингредиенты: Ледяная рыба - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл

Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Просеять муку через сито. Приготовим опару. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. Пшеничную муку (1 ст. л.) смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 380 г, молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, подсолнечное масло - 25 мл, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст...

Загрузка