Рыба запеченная в микроволновке под творожно сухарной корочкой

2 рецепта

Рыба, запеченная в микроволновке под творожно-сухарной корочкой Рыба, запеченная в микроволновке под творожно-сухарной корочкой Разделать рыбу на филе, максимально освободить от костей, посолить-поперчить, уложить на дно посуды для микроволновки, Натереть на свекольной терке подсохший батон (граммов 100-120), добавить 100 г творога, 30 г сливочного или 20 мл оливкового масла (то или... Ингредиенты: филе, творог, батон, пряности, помидоры

Рыба, запеченная в микроволновке под творожно-сухарной корочкой Рыба, запеченная в микроволновке под творожно-сухарной корочкой Разделать рыбу на филе, максимально освободить от костей, посолить-поперчить, уложить на дно посуды для микроволновки, Натереть на свекольной терке подсохший батон (граммов 100-120), добавить 100 г творога, 30 г сливочного или 20 мл оливкового масла (то или... Ингредиенты: филе, творог, батон, пряности, помидоры