Похожие рецепты
Пита с куриной печенью и сметанно горчичным соусомИнгредиенты: Для питы (на 10 небольших пит): 30 гр. свежих дрожжей, 2-2,5 ст. муки (+-), соль, сахар для теста, 50 мл. растительного масла, 200 мл. теплой воды, Для начинки: 500 гр. куриной печенки, соль, перец, половинка маринованного огурца, Соус: 200 гр. сметаны, 1 ст.л. горчицы, горсть оливок (у меня фаршированные перцем), половинка маринованного огурцаПодготовим тесто: В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар. Всыпать муку замесить тесто, добавить растительное масло. Тесто должно быть не слишком тугим, но хорошо держать форму и не липнуть к рукам. Тесту дать подойти 2 раза. Отрывать шарики размером с...
Куриные шашлыки со сметанно горчичным соусомИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Белые грибы - 250 г, Говяжья вырезка - 900 г, Коньяк - стакана, Говяжий бульон - 125 мл, Сметана - 175 г, Соль - 1,25 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиВ миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте 0,5 стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и м...
Рыба капитан с горчичным соусомИнгредиенты: Рыба (стейк) - 1 кг, Горчица (баварская, сладкая) - 4 ст. л., Сливки - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Картофель - 2 шт, Уксус (белый, винный) - 1 ст. л.Необходимые продукты. Стейк любой белой рыбы (у меня "капитан"), вымыть и обсушить. Рыбу посыпать перцем и полить лимонным соком. У меня сухая смесь перца с лимоном / см. рис 1/, использую для всех рыбных блюд. Картофель хорошенько вымыть, разрезать попер...
Рыба теляпия с грибами и сметанойИнгредиенты: рыба теляпия - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., орехи молотые - 6 ст.л., шампиньоны - 100 гр., сметана - 100 мл., сыр тертый - 70 гр., растительное масло - 2 ст.л., соль, перец, кориандр молотыйФорму смазываем маслом и выкладываем на нее слем тонко нарезанный помидор, на него рыбку, еще не до конца оттаянную (тогда она в готовом виде будет сочнее). Солим ее, посыпаем перчиком и молотым кориандром. Следом - слой спассерованных на раст.масле морковк...