Похожие рецепты
Тилапия piccataИнгредиенты: тилапия филе - 2 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое - 1 ст. л., куриный бульон - 4 ст. л., лимонный сок - ч. л., лимоны - шт., каперсы - 2 ст. л., зелень - по вкусуФиле рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона. Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немно...
Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвыИнгредиенты: филе тилапии - 600 гр., кабачки молодые (без семян) - 2 шт, сок 0,5 лимона, перец сладкий - 1 шт, айва - 1 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, оливковое масло для соуса - 3 ст.л., мука - 4 ст.л., бальзамический уксус - 1 ст.л., растительное масло для обжаривания, орегано - 1 ч.л., соль, перецПерец, нарезанную на 4 части айву и чеснок запечь в духовке до мягкости (около 20 минут на среднем огне), остудить и освободить от кожицы. Каждое филе разрезать вдоль пополам, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на раст...
Рыба теляпия с кабачками в микроволновкеИнгредиенты: филе теляпии - 1 шт, кабачок средний - 1 шт, помидоры - 3-4 шт, сыр плавленный бутербродный легкий -1 уп (150 г), укроп - 0,5 пучка, петрушка -0,5 пучка, сок лимона - 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л, соль, черн. перец -Рыбу разрезать на средние порционные кусочки. Сбрызнуть соком лимона,посолить немного,поперчить. Кабачок ( если необходимо очистить от кожицы) порезать кружочками. Помидоры порезать так же кружочками. В посуду для запекания выкладываем рыбу, затем слой каба...
Тилапия по флорентийскиИнгредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лимон 1 Штука, Тимьян свежий, веточка 3 Штуки, Петрушка, веточка 3 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм, Шпинат 90 Грамм, Миндальные лепестки 15 Грамм, Рикотта 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложкиВ инструкции описано, как приготовить тилапию по-флорентийски. К ней сделаем что-то наподобие зелёного масла, которое будет давать рыбе сочность. Также будет гарнир из овощей. И естественно итальянский рецепт не обойдётся без сыра и ароматных трав. Блюдо по...