Рыба в фольге в микроволновке

67 рецептов

Рыба в фольге в микроволновке Рыба в фольге в микроволновке Как сделать рыбу в фольге в микроволновке? Очень просто! Я использовал филе камбалы (тушки), купил уже очищенные, без костей и прочего. Рыба запекается с овощами в фольге в микроволновке. Готовность камбалы проверяется просто - если рыба побелела и она легк... Ингредиенты: Камбала 3 Штуки (очищенные тушки по 20 грамм), Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Яйца вкрутую 2 Штуки (для соуса), Масло растительное 100 Грамм (для соуса), Зелень 1 По вкусу (для соуса), Лимонный сок 1 По вкусу (для соу...

Рыбка в фольге Рыбка в фольге Итак, ингредиенты выставлены на стол... начинаем колдовать)) Решила запекать рыбку... в фольге... иии.. на сковородке)) 1 )Посолила немного, поперчила и уложила в лодочки из фольги (в одну лодочку пара кусочков) 2 )Сверху залила йогуртом, посыпала "универса... Ингредиенты: Рыба (свежая, у меня телапия была), Йогурт (без добавок), Специи ( и соль по вкусу), Лимон (кольцами)

Нерка в фольге Нерка в фольге Готовую размороженную нерку очищаем от чешуи, отрезаем голову, плавники и потрошим. После этого промываем рыбу проточной водой и просушиваем салфетками. Разрезая вдоль хребта, снимаем филе. В этом варианте блюда не нужно снимать кожу с рыбных кусочков, она ... Ингредиенты: Нерка (Филе) - 600 гр, Апельсины - 150 гр, Сливочное масло (В растопленном виде) - 60 гр, Мёд - 60 мл, Апельсиновый сок - 40 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (Для украшения при подаче) - 15 гр

Рыба с медовым чесноком и овощами Рыба с медовым чесноком и овощами 1. Рыбу посолить, поперчить и убрать в сторону. 2. Разогреть сливочное масло в сковороде. Добавить очищенный и порубленный чеснок, обжарить до прозрачности и появления аромата. 3. В чесночное масло добавить мед, 1 ст. л. воды и соевый соус. Перемешать и рас... Ингредиенты: филе белой рыбы - 2 шт, паприка - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., вода - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., лимон- 0,5 шт, картофель - 2 шт, фасоль стручковая - 1 ст., помидоры - 2 шт, перец сладкий - 0,5 шт, приправа д...

Рыба с медовым чесноком и овощами Рыба с медовым чесноком и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» посолить, поперчить и убрать в сторону. Разогреть сливочное масло в сковороде. Добавить очищенный и порубленный чеснок, обжарить до прозрачности и появления аромата. В чесночное масло добавить мед, 1 ст. л. воды и с... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., паприка красная - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лимоны - шт., картофель - 2 шт., фасоль стручковая - 1 горсть, помидоры - 2 шт., перец сл...

Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях Вот такого красавца я купила! Очистить от чешуи и кишков. Хорошо помыть, убрать лишний внутренний жир. Обсушить хорошо бумажными салфетками! Хорошо посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Сверху на кожу выложить иголочки от розмарина. Всё тоже самое я ... Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Зелень (розмарин, петрушка) - 1 пуч., Соль, Смесь перцев (плюс 5-6 горошков чёрного перца), Можжевельник - 8 шт

Рыба в пиве с лимоном и изюмом Рыба в пиве с лимоном и изюмом Рыбу (желательно филе) нарезать на порционные куски или разморозить. Я готовила из тихоокеанской замороженной сайды, но возможны любые варианты. Рыбу посолить, поперчить и полить фруктовым, бальзамическим или 3% уксусом и поставить в холодильник на 30 минут... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 50 мл, Изюм - 25-50 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л.

Запеченная скумбрия в фольге с морковью Запеченная скумбрия в фольге с морковью Не знаете, как приготовить скумбрию, чтобы она полностью раскрыла свой вкус, получилась очень ароматной, нежной и насыщенной? Ответ очень прост, и он — в этом рецепте. Чтобы приготовить запеченную скумбрию в фольге в духовке, нужно минимум ингредиентов: сам... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Перец душистый молотый По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки

Тунец в фольге в духовке Тунец в фольге в духовке Надо подготовить тушку (если у вас не стейки). Для этого помоем ее, выпотрошим, промоем внутри и высушим удобным способом. Если вы готовите целиком, то этих действий достаточно. А если хотите нарезать стейками, надо удалить голову, хвост, плавники, обтереть... Ингредиенты: Тунец - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 2 шт., Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Стейки горбуши в фольге Стейки горбуши в фольге Подходя творчески ко всему процессу, можно сэкономить время, при этом неспешно и с удовольствием все качественно приготовить.Таким образом, первое о чем необходимо позаботится до начала приготовления - это о фольге и противне. Впрочем, если хозяйка готовит ... Ингредиенты: Стейк из горбуши (2 стейка) - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лимоны - 1 шт., Розмарин (5 веточек) - 5 шт., Чеснок (средние, грамма по 2-3) - 2 зубч., Соль - 2 гр

Загрузка