Похожие рецепты
Рыба теляпия под сметанно горчичным соусомИнгредиенты: 3 филе теляпии, 1 помидор, 0,5 сметаны (400 гр), зелень,горчицасмазать дно формы рас маслом выложить тонко порезанные помидоры положить кусочки рыбы(посолить и поперчить) к сметане добавить горчицу(на ваш вкус) залить рыбу.сверху положить помидоры поставить в духовку на 15-20 мин перед завершением запекания посыпать сы...
Уна теляпияИнгредиенты: теляпия филе – 2шт, лук репчатый – 1 средний, картофель (у меня мелкие) – 8шт, морковь – 1, перец сладкий – ½ шт, сыр твердый – 30 г, для соуса: майонез (самодельный) – до 100 мл., сметаны – до 100 мл., горчица – 1 ч.л., карри - ½ ч.л., приправа для рыбы – 1/3 ч.л., соевый соус – 1 ст.лож, смесь перцев - щепотку, соль1. Отрезаем 2 куска фольги и кладем их на лист так, как на фотке. Рядом - что бы разместить 2 индивидуальные порции, но оставляем края, что бы их можно было поднять и сдавить над блюдом. 2. На фольгу выкладываем лук и половину картошки. Солим и чуть перчим....
Теляпия с капустой в слоёном тестеИнгредиенты: 800 гр. (4 шт. тушки)-теляпия, 350 гр. -тесто слоёное без дрожжевое (в пластинах), 500 гр. (8 шт. капустных листов)-капуста, 160 гр. - масло сливочное, 1/2 шт. - лимон, 100 мл.-масло подсолнечное, 150 гр. - мука пшеничная, соль, перец- рыбу посолить,поперчить,обвалять в муке,поджарить до готовности на подсолнечном масле,остудить - капустные листы посолить,добавить сок 1/2 лимона +1 ст.ложку воды,прогреть в микроволновке до мягкого состояния ,остудить - тесто раскатать,разрезать ,рыбу с ...
Рыба теляпия с кабачками в микроволновкеИнгредиенты: филе теляпии - 1 шт, кабачок средний - 1 шт, помидоры - 3-4 шт, сыр плавленный бутербродный легкий -1 уп (150 г), укроп - 0,5 пучка, петрушка -0,5 пучка, сок лимона - 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л, соль, черн. перец -Рыбу разрезать на средние порционные кусочки. Сбрызнуть соком лимона,посолить немного,поперчить. Кабачок ( если необходимо очистить от кожицы) порезать кружочками. Помидоры порезать так же кружочками. В посуду для запекания выкладываем рыбу, затем слой каба...