Красная рыба со сливками с картофелем на гарнир

24 рецепта

Красная рыба со сливками с картофелем на гарнир Красная рыба со сливками с картофелем на гарнир 1. Лосось помыть и обсушить бумажными полотенцами.2. Натереть стейки лосося солью, перцем черным и лимонным соком (по 1 ч. ложки на стейк). Оставить мариноваться 20-30 минут.2. Помыть и обсушить лук-порей, порезать кольцами (только белую часть). На сковород... Ингредиенты: Лосось (4 стейка филе лосося) - 4 шт., Лук-порей - 2 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Лимонный сок - 4 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Чеснок (гранулированный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - по...

Жюльен из рыбы Жюльен из рыбы Жюльен из рыбы можно подавать с гарниром из риса или картофеля. Получается сытно и вкусно. Хорошо подойдёт для праздничного стола. Ароматный жюльен из рыбы понравится вашим близким и друзьями. Приятного аппетита. Порежьте красную рыбу небольшими кубиками. Н... Ингредиенты: Филе красной рыбы 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Твёрдый сыр 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сушёная петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Жареная рыба с щавелевым соусом Жареная рыба с щавелевым соусом Вкус щавеля придает рыбе очень необычный вкусовой оттенок. Можно соус подать вместе с рыбой, а можно рыбу просто потушить в нем. На гарнир отлично подойдет картофель. Лук нарежьте и обжарьте. Добавьте нарезанный щавель. Добавьте пару столовых ложек воды и п... Ингредиенты: Щавель 150 Грамм, Лук репчатый 1-2 Грамма, Мука 1 Ст. ложек (+ панировка), Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Рыба 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Рыба запечённая с сыром в духовке Рыба запечённая с сыром в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления рыбы, запечённой с сыром в духовке, нам понадобится: филе рыбы (у меня готовые пресованные брикеты филе хека без костей), сыр, сливки, сухой укроп, растительное масло для смазывания формы, черный молотый перец и со... Ингредиенты: Рыбное филе (хек, минтай, треска) - 400 гр, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп (сушеный) - 1.5 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофель в сливках Картофель в сливках Такой картофель просто грех подавать в качестве гарнира - настолько он хорош! Да и калорий в нем хватает, так что я предпочитаю подавать его без мяса, просто с легким салатом из свежих овощей. В крайнем случае, можно добавить к картошке паровую рыбу (лучше ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сливки 1,5 Стакана, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Пряные травы По вкусу (тимьян, чабер, орегано и т.д.)

Перепелиное яйцо в картофельной шубке Перепелиное яйцо в картофельной шубке Вскипятить воду, посолить, сварить перепелиные яйца не более 2-3 мин, положить в холодную воду. Очистить от скорлупы. Размельчить рыбу горячего копчения. Можно руками Сварить картофель, за 5 мин. до конца варки положить зубчик чеснока. слить воду, добавить ... Ингредиенты: перепелиные яйца - 10 шт., картофель - 1 кг, горячего копчения лосось - 200 г, 1 зубчик чеснока, 2 куриных яйца, 50 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу, Для обсыпки: 1 куриное яйцо, 100 г панировочных сухарей, для соуса: сливки 20% - 500 мл, чеснок -...

Семга кусочками, запеченная в духовке Семга кусочками, запеченная в духовке Вашему вниманию - классический рецепт приготовления семги кусочками, запеченной в духовке. Важно отметить, что вместе с рыбой можно запекать ломтики лимона, в таком случае рыба немного пропитается кислинкой. В противном случае просто украсьте семгу свежими ... Ингредиенты: Семга 300 Грамм, Сливки 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лимон 1/4 Штуки, Специи По вкусу

Семга с овощным гарниром сразу Семга с овощным гарниром сразу Сначала хочу сказать спасибо ne 126, за ее рецепт "Красная рыбка", его я взяла за основу... плюс как-то я видела по ящику, как Юлия Высоцкая запекала семгу, положив на противень с одной стороны рыбу, а с другой стороны стручковую зеленую фасоль... Овощную с... Ингредиенты: семга (стейк) - 4 шт., помидор - 2 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., перец сладкий зеленый - половинка, брокколи - 1 пакет(замороженные), фасоль стручковая - немногим больше пол-пакета(лоби будет лучше), сливки - 200 г, приправа - лимонная для рыбы санта-м...

Сливочный соус для семги Сливочный соус для семги Кроме того, что этот соус оттеняет вкус рыбы, его можно также использовать для курицы или индейки, а также для отварного картофеля или картофельных палочек. Можно приготовить самый легкий вариант, о котором я и расскажу, а можно более сложный и многокомпоне... Ингредиенты: Сливки 250 Миллилитров, Мука 0,5-1 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Семга 0,5 Килограмма

Картофель с рыбой в духовке Картофель с рыбой в духовке Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: рыбное филе (у меня серебристый панго), картофель, лук, сливки 10%, сливочное масло, сыр, соль, перец, сборные специи для рыбы, лимон. Размороженное, обмытое, обсушенное салфеткой рыбное ф... Ингредиенты: Картофель - 1200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Панго филе - 700 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Приправа для рыбы - 0.5 ч. л., Сливки - 250 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г

Загрузка