Рыба с имбирем лимоном зеленым луком в соевом соусе

121 рецепт

Нежнейшая рыба с имбирем Нежнейшая рыба с имбирем Подготовим ингредиенты. Рыбу очистить от внутренностей, убрать жабры, промыть и высушить внутри и снаружи бумажным полотенцем. Предварительно поставить духовку на разогрев 180°. Имбирь натереть на мелкой терке (на выходе должна получиться щепотка имбиря). Ч... Ингредиенты: Лимон (Половина лимона) - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 20 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Дорадо гриль в соевом соусе Дорадо гриль в соевом соусе Рыбу помыть, имбирь натереть на мелкой терке, выжать сок 1 лимона. Соевый соус КИККОМАН, сок лимона, имбирь, сухое белое вино, мед, соль, перец смешать вместе. Рыбу хорошенько полить маринадом (внутри, снаружи) и оставить мариноваться на пол часа (можно бол... Ингредиенты: Рыба (Дорадо) - 5 шт, Соевый соус (Киккоман) - 100 мл, Имбирь - 50 г, Мед - 1 ст. л., Лимон (сок лимона) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Морковь - 3 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Огурец ...

Рыба с лимоном и имбирем Рыба с лимоном и имбирем Перец очистите от семян, нарежьте тонкими кольцами. Лук очистите, нашинкуйте. Корень имбиря очистите, мелко нарежьте. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Половинку лимона нарежьте кружочками, из второй половинки выжмите сок. Разогрейте дух... Ингредиенты: Окунь морской (или сибас) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Имбирь (5 см), Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (для рыбы) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Вода - 0,5 стак.

Семга с соевым соусом. Семга с соевым соусом. Стейк поджарить с 2-х сторон до золотистой корочки. Соль, перец по вкусу. Смешать в кастрюльке соевый соус и уксус. Положить имбирь, порезанный маленькими пластиночками. Поставить на средний огонь. Зеленый лук нам нужен длиной около 10 см. с белой частью. ... Ингредиенты: 1 большой стейк семги, 1 средняя луковица репчатого лука, пучок зеленого лука, 5 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст.л. 9% уксуса, имбирь-маленький кусочек, 2 ст.л. сока лимона, соль, перец

Карпаччо из лосося с зеленым салатом Карпаччо из лосося с зеленым салатом ЗАПРАВКА. Для заправки нам потребуются соевый соус, сок лимона, оливковое масло, мёд и молотый имбирь. Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до однородности. ГРЕНКИ. Для гренок ржаной хлеб нужно заморозить в течение нескольких часов, после этого е... Ингредиенты: Редис - 50 г, Лосось (филе) - 500 г, Руккола - 50 г, Листья салата|Салат (корн) - 50 г, Лук красный - 30 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Соевый соус - 35 мл, Мед - 40 г, Хлеб (черный) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Соль -...

Креветки в соевом соусе с имбирем Креветки в соевом соусе с имбирем Легкий аромат специй чеснока и лимона делают это блюдо просто великолепным. Простой рецепт креветок в соевом соусе позволит вам приготовить это блюдо за 50 минут, это учитывая время маринования креветок. 1. Креветки размораживаем, очищаем от панцыря и отжим... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Сухой имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 50 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Лимон 0,5 Штуки

Рыба по-японски Рыба по-японски Сашими - традиционное блюдо японской кухни. Готовится преимущественно из лосося или тунца, но бывает сашими и из мяса, в том числе морских млекопитающих (например, китов). Особенностью сашими является полное отсутствие термической обработки - рыба подается ... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Арахисовое масло 2 Ст. ложки, Корень имбиря 50 Грамм, Кунжутные семечки 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Пучок зеленого лука 0,5 Штуки

Рыба, жареная на гриле Рыба, жареная на гриле Благодаря маринаду рыбка становится красной. Причиной тому служит паприка и кайенский перец, которые окрашивают филе сома. Маринад насыщает рыбу непередаваемыми ароматами и в итоге сом получается очень сочным. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить гри... Ингредиенты: Филе сома 680 Грамм, Лимонный сок 1/4 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Свежий тертый имбирь 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Зеленый лук 0,5 Пучка, Паприка, луковый порошок по 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1/2 Чайных ложки

Молоки рыбы салат Молоки рыбы салат Японская кухня богата разнообразием блюд и является одной из самых популярных во всем мире. Каждое блюдо по своему уникально и неповторимо. Вот к примеру ширако. Это блюдо готовится из молок рыб, что довольно таки необычно. В данном рецепте описывается проц... Ингредиенты: Молоки рыб - 200 гр, Лук (лук-батун Ишикура) - 50 гр, Соевый соус (светлый) - 40 мл, Рисовый уксус - 10 мл, Рисовое вино - 5 мл, Рыбный бульон (Даши) - 30 мл, Лимонный сок (свежевыжатый) - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Имбирь - 20 гр, Л...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Загрузка