Рыба в соевом соусе запеченная в духовке

399 рецептов

Рыба в соевом соусе, запеченная в духовке Рыба в соевом соусе, запеченная в духовке Рыбу очистить, удалить голову, плавники, потроха. Промыть, обсушить и выложить на лист фольги. Тушку полить соевым соусом, посыпать рубленой зеленью петрушки или базилика. По желанию можно использовать сушеную зелень. Оставить мариноваться на час. Фольгу з... Ингредиенты: рыба, соус соевый, зелень

Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть. Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри. Нарезаем полукольцами лук, мелко шинкуем петрушку и фаршируем рыбу. Соус: В сметану добавляем измельченный чеснок и имбирь, оливково... Ингредиенты: соль - 1 ст.л., перец - 1 ч.л, лук - 3-4 шт., петрушка - 1 пучок, маринад: чеснок - 1 зубчик, имбирь свежий - 1 шт., смесь перцев - 1/2 ч.л., сметана - 200 гр., соевый соус - 2 ст.л., оливковое масло - 100 мл.

Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке Красная рыба - это штука, которую просто нельзя не любить. Готовится быстро и просто, получается - легкой, нежирной и вкусной. Что мне еще нравится в красной рыбе - испортить ее практически невозможно, можно экспериментировать с самыми разнообразными соусам... Ингредиенты: Филе лосося 6 Штук, Соевый соус 1/2 Стакана, Апельсиновый сок 1 Стакан, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кинза (нарубленная) 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Имбирь (нарубленный) 2 Ст. ложки, Перец чили - По вкусу

Рыба в соевом соусе Рыба в соевом соусе 1. Рыбу очищаем от чешуек. 2. В тарелке смешиваем специи и соевый соус 3. Рыбку кладем в соус, через минут 10 переворачиваем и оставляем мариноваться еще минут на 10-15 4. Ставим греться духовку до 200* 5. Фольгу режем на части по количеству стейков 6. На ф... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (на вкус ) - 0,5 пуч.

Стейк из кеты в соевом соусе запеченный Стейк из кеты в соевом соусе запеченный Рыбу кладем в миску, посыпаем свежепомолотым черным перцем, вливаем соевый соус. Добавляем сушеный укроп, выжатый через пресс чеснок и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус тоже добавит солености). Поливаем лимонным соком. Теперь все нужно хорошенько п... Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Перец черный молотый (свежего помола) - 0.2 чайн.л., Соевый соус - 50 мл, Укроп - 0.5 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Лимонный сок - 60 мл, Сливочное масло - 100 гр

Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой Рыбу, почистить, освободить от внутренностей, жабров, промыть, уложить в форму для запекания; Сделать три надреза до хребта, вставить лимон, полить соевым соусов и оставить мариноваться на 1 час, иногда переворачивая и обмакивая в соус; Тыкву нарезать кубик... Ингредиенты: сибас — 1шт, лимон — 3 кружка, соевый соус-маринад от киккоман — 3 ст.л., тыква — 800 г, лук-порей (зелень), масло оливковое — 1 ст.л., паприка сладкая (хлопья) — 2 ст.л., сыр твердых сортов - 30 г, чеснок сушеный — 1 ч.л., сушеный укроп, соль

Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке Рыбу почистить от внутренностей и помыть. Скумбрию порезать на крупные кусочки шириной по 2,5-3 см. Посолите рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте так как соевый соус солоноват. Для приготовления соуса смешайте майонез, горчицу и соевый соус. Каждый к... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., соус соевый - 70 г, майонез - 1 ст.л., горчица - 1 ч.л., соль - 2 щепотки

Кета запеченная в духовке в фольге Кета запеченная в духовке в фольге 1. Вымойте и чуть просушите стейки. 2. Выложите рыбу в миску и добавьте перец, соль, сок лимона, соевый соус и сушеный укроп. Хорошо перемешайте. Оставьте на полчаса. 3. Расстелите в форме для запекания фольгу. Включите духовку разогреться до 180 градусов. ... Ингредиенты: Кета (3 стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (сушеный) - 1 чайн.л., Соевый соус - 5 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Петрушка - 10 гр

Филе трески в соевом соусе Филе трески в соевом соусе Ингредиенты. Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. Приготовить соевый маринад: в кастрюльку всыпать сахар, нагреть до получения однородной светлой карамельной массы, затем влить соевый соус ТМ "Kikkoman!", рисов... Ингредиенты: Филе рыбное (трески) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Уксус (рисовый ) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем Рыбка получается со сладковатым и немного острым привкусом. Подавайте готовое блюдо спустя несколько минут после запекания. Можно сделать к ней легкий гарнир из овощей или отварного риса. На приготовление у вас уйдет около 20 минут. 1. Очистите корень имбир... Ингредиенты: Лосось 380 Грамм, Корень имбиря 1 Штука (2,5 см), Чеснок 1 Зубчик, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Соевый соус 0,5 Чайных ложки, Кунжутное масло По вкусу (несколько капель)

Загрузка