Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами

9 рецептов

Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами. Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами. Сочетание грецких орехов и жареного лука я открыла для себя совсем недавно и влюбилась в этот вкус!!! Предлагаю рецепт запеченной рыбы под очень вкусным соусом. Итак. Рыбу помыть, выпотрошить, посолить и смазать оливковым маслом. Лук порезать, орехи подроби... Ингредиенты: 2 тушки любой белой рыбы, 1 крупная луковица, горсть грецких орехов, 200 мл. сливок 20%, оливковое масло, прованские травы, соль, перец

Запеченный рулет из судака с рулетом внутри Запеченный рулет из судака с рулетом внутри Для рулета взяла пару средних рыбок, вышло 600 гр филе. Измельчила филе в блендере, добавила предварительно размоченный в молоке сухарик и измельченную луковку. Тут вспомнила, что в холодильнике завалялся плавленый сырочек, и его жестоко измельчила. Я не лю... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 600 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сухари - 1 шт, Соль (по вкусу), Майоран (сушеный, по вкусу, в оригинале - без), Базилик (сухой, по вкусу, в оригинале - без), Сыр плавленый (в оригинале - без) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сыр тверды...

Фаршированная красная рыба Фаршированная красная рыба Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть. Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком, подрезая ножом возле плавников, и отрубить хребтовую кость возле хвоста. Шкура снимется вместе с хвостом. Мясо отделить от костей и вместе с белым... Ингредиенты: Рыба (красная) - 3 кг, Филе рыбное (белая рыба, жирное) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие (или миндаль, измельчить) - 1 стак., Сливки (жирные 36-40%) - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть. Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком , подрезая ножом возле плавников и отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом. Мясо отделить от костей и вместе с белым ф... Ингредиенты: тушка красной рыбы - 1 шт. (2 кг), филе белой жирной рыбы -2шт (средние), лук репчатый -2 шт. (большая), яйцо - 2 шт, орехи миндаль или грецкий - 1 ст.(измельчить), зелень, специи для рыбы с мускатным орехом, сливки 36-40% 1/2 ст., масло сливочное 150 гр

Рулеты из оленины по-чешски Рулеты из оленины по-чешски Чешская кухня славиться оригинальными блюдами. Сытная и сочная еда имеет разнообразные вкусовые оттенки. Почти в каждом ресторанчике Чехии Вы сможете найти блюдо по вкусу. Это и разнообразные варианты жареного мяса, печеночные паштеты и колбасы, вкуснейшие ... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 гр, Шампиньоны - 100 гр, Бульон - 400 мл, Морковь - 1 шт., Сало (12 ломтиков) - 180 гр, Чернослив (12 штук) - 96 гр, Курага (12 штук) - 120 гр, Грецкие орехи (ядра - 12 шук) - 60 гр, Топленое масло - 50 гр, Сливки - 100 мл, Вино красное -...

Куриные медальоны пашот Куриные медальоны пашот Лук-порей (только белая и светло-зеленая части) порезать, чеснок очистить и раздавить ножом. В среднюю широкую кастрюлю кладем лук-порей, чеснок, тимьян, соль. Добавляем молоко (можно сливки + вода). Доводим практически до кипения и варим 7–8 минут до... Ингредиенты: куриные медальоны ТМ «Петруха Просто» - 600 г, лук-порей - 1 шт., тимьян свежий - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 800 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Шесть праздничных блюд Шесть праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола. ОГУРЕЧНЫЕ КАНАПЕ Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого пр... Ингредиенты: огуречные канапе, бекон - 3 полоски, сыр твёрдый тертый - 3 ст.л., желтки вареные - 3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1/2 - 1 ст.л., огурец - 1 большой, сочные куриные котлеты, куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика,...

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу