Рыба с лимоном

17190 рецептов

Рыба с лимоном и имбирем Рыба с лимоном и имбирем Перец очистите от семян, нарежьте тонкими кольцами. Лук очистите, нашинкуйте. Корень имбиря очистите, мелко нарежьте. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Половинку лимона нарежьте кружочками, из второй половинки выжмите сок. Разогрейте дух... Ингредиенты: Окунь морской (или сибас) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Имбирь (5 см), Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (для рыбы) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Вода - 0,5 стак.

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе - простейшее блюдо домашней кухни, для приготовления которого подойдет практически любая белая рыба, продающаяся в каждом современном супермаркете. Соус тоже готовится из простых и всегда доступных ингредиентов, поэт... Ингредиенты: Филе белой рыбы 8 Штук, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лимонная цедра - По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Рецепт "Красная рыба с лимоном в фольге в духовке" потребует приготовления следующих продуктов: красную рыбу (в данном случае это горбуша), лимон, цукини (по желанию, можно взять слой репчатого лука, зеленой фасоли, спаржи) для сочности, подсолнеч... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Цукини - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Форель в лимоне Форель в лимоне Порционные кусочки рыбы промыть в холодной воде. Разложить каждый кусочек на отдельный лист фольги. Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами. Выложить поверх рыбы дольки лимона (3-4). Для эксперимента я делала с апельсином. Вкус пряно-сладкий. Заве... Ингредиенты: Лимон - 1\2 шт, Приправа (перец черный, соль, прованские травы)

Рыба в лимонных сливках Рыба в лимонных сливках Года три назад открыла замечательную рыбу - королевская дори, покупаю её филе на рынке. Чудесная рыба: нежная, сочная и совершенно без костей! Но можно взять любую белую рыбу, будет вкусно. Филе нужно хорошо обсушить бумажными полотенцами или салфетками. На... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 600 г, Лимон - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Рыба с лимоном в духовке Рыба с лимоном в духовке Для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить рыбу с лимоном в духовке. У меня выбор пал на форель. Минимум ингредиентов в составе дадут максимум вкуса. Я бы не посоветовала добавлять что-то ещё. На гарнир подойдут обычный рис или ассорти... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Петрушка 1/3 Пучка, Укроп 1/3 Пучка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рыба с лимоном и миндалем Рыба с лимоном и миндалем 1. Смешать муку, соль и перец в неглубокой миске. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, чтобы она покрывала рыбу со всех сторон. Стряхнуть излишки муки. 2. Растопить сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Когда масло начнет пениться,... Ингредиенты: муки 1/2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, филе белой рыбы 2 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, миндаля 2 Ст. ложки, петрушки 1 1/2 Ст. ложки, лимон 1 Штука (сок и мелко нарезанная цедра)

Рыба с лимонным сорго Рыба с лимонным сорго Подавать, сбрызнув рыбным соусом и украсив кинзой. Готовить в разогретой до 180 С духовке 30 минут. Добавить куринный бульон и молоко. Довести до кипения. Залить этим соусом рыбу. Добавить листья кафир-лайма, кумин, чили и кинзу. Потомить минуты 2. В оставш... Ингредиенты: 700 гр. филе белой рыбы, мука, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 небольших лука, мелко нарезанных, 4 листика каффир-лайма (lime leaves), 1 ч. л. молотого кумина (зира), 1 красный чили, нарезанный кружочками, горсть кинзы (и немного для украшения), 1 стакан курин...

Рыба в лимонно-пряном маринаде Рыба в лимонно-пряном маринаде Рыбу разморозить, срезать плавники, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить. Смешать маринад: оливковое масло, тмин, чеснок через пресс, перец свежемолотый, сок 0,5 лимона. Залить им рыбу и перемешать. Оставить маринова... Ингредиенты: тмин - ч. л., лимонный сок - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, мука - по вкусу, рыба белая - 800 г

Рыба с лимоном по-гречески Рыба с лимоном по-гречески Подготовить рыбное филе: вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. У меня была тушка белого амура, которую я легким движением руки (с ножом) превратила в филе. Итак, кусочки рыбы посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть лимонным соком. Пусть не... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр., Лимонный сок - 2 ст. ложки, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 3 шт., Растительное масло - 20 гр., Соль, Молотый черный перец, Зелень для украшения.

Загрузка