Рыба в лаймово соевом соусе

37 рецептов

Рыба в лаймово-соевом соусе Рыба в лаймово-соевом соусе Рыбу почистить, разрезать на стейки. Приготовить маринад. Смешать сок одного лайма с соевым соусом, солью и перцем. Залить маринадом рыбу, перемешать и выдержать в течении получаса при комнатной температуре. Жарить, предварительно обваляв в муке с каждой ст... Ингредиенты: любая рыба крупная (весом в 2,5 кг.), лайм 1 шт., соевый соус 100 гр., соль, чёрный перец, масло для жарки, мука для панировки

Шашлычки из семги под маринадом из соевого соуса, васаби и меда Шашлычки из семги под маринадом из соевого соуса, васаби и меда Семгу нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем кольцами. Нанизываем на шампуры или на деревянные палочки (обязательно замочить палочки в воде на 10 минут, чтобы они потом не горели). Для маринада нам понадобится: 4 столовые ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложк... Ингредиенты: семга свежая - 200 г, лук-порей - 1 упаковка, мед жидкий - 1 ст. л., васаби - 1 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., ананасы - 200 г, лук-шалот - 1,3 шт., лайм - 1 шт., лаймовая цедра - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Морепродукты с овощами в остром соусе Морепродукты с овощами в остром соусе Блюдо готовится быстро, поэтому нужно все подготовить заранее. Замочить фунчозу в воде комнатной температуры на 15 минут. У меня тонкая фунчоза и время рассчитано на нее. Размокшую лапшу слить и хорошо обсушить на полотенце. Овощи помыть, нуждающиеся очисти... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1/2 шт, Огурец (свежий некрупный) - 1 шт, Помидоры черри - 8...10 шт, Чеснок - 3 зуб., Коктейль морской (варено - морожены...

Лаймовый сибас с нутовыми оладьями и томатным конфитюром Лаймовый сибас с нутовыми оладьями и томатным конфитюром 1. Помидоры ошпарить, снять кожуру, разрезать на четыре части, удалить семена. Нарезать кубиком. В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле нарезанный лук и чеснок. Добавить помидоры, натертый имбирь, вино, уксус, соевый соус "Кикко... Ингредиенты: нут сухой - 1 ст., яйцо - 1 шт., мука - 1-2 ст.л, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб, кинза - пару веточек, соль морская, перец ч.м., томаты - 1 кг, оливковое масло - 2-3 ст.л, чеснок - 2-3зуб., лук репчатый - 1 шт., имбирь свежий - 20 гр., сахар - 2-3 ст...

Семга под кисло-сладким соусом Семга под кисло-сладким соусом Специи придают блюду очень деликатный, но отчетливый аромат. Очень вкусное блюдо, которое испортить практически невозможно. Кисло-сладкий соус мягкий и теплый он великолепно дополнит семгу. Рецепт семги под кисло-сладким соусом, может, и не оригинальный, но... Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лайм 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Пикантная форель с грибами,мятой и имбирно-лимонным соусом Пикантная форель с грибами,мятой и имбирно-лимонным соусом Морковь,шампиньоны и лук нарезать тонкой соломкой. Обжаривать 5 мин в пикантном оливковом масле,добавить соевый соус и мелко порезанный укроп и чеснок,пропущенный через пресс Перемешать,дать остыть,слегка посолить Рыбу посолить и выложить в форму для запека... Ингредиенты: филе форели-1 кг, красный лук-2шт, шампиньоны-250 г, чеснок-3 зубчика, укроп, соевый соус-1 ст.л., сыр-6 ломтиков, (у меня эмменталь), cоль, мята, пикантное масло, (рецепт ниже), для имбирного соуса, перец жгучий-3шт, (без семячек), 2 кусочка по 4 см, сок п...

Рыба в пряном соусе Рыба в пряном соусе В измельчителе соединить очищенный лук и чеснок, молотый имбирь, сухой чили (если любите поострее кладите целый). Я заранее замочила его в горячей воде на 15 минут. Если у вас свежий перчик, просто удалите семена и добавьте. Влить сок лайма. Я воспользовала... Ингредиенты: рыба красная - 6 кусков, лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лаймовый сок - 20 мл, соевый соус - 3 ст. л., соль - 2 щепотки, перец чили сухой - шт., растительное масло - 2 ст. л., имбирь молотый - ч. л.

Запечённая горбуша Запечённая горбуша Рыбу купила небольшую, почистила её, помыла и разрезала на 5 кусков. Обсушила бумажным полотенцем, выложила в посуду, присыпала специями и полила соевым соусом. Накрыла крышкой и дала замариноваться 30 минут. Взяла фольгу, порезала её, чтобы можно было кажд... Ингредиенты: Горбуша - 0,8 кг, Соевый соус (KIKKOMAN, натурально сваренный) - 50 мл, Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Маслины - 1/2 бан., Базилик - 1 веточ.

Отварной рис с овощной райтой Отварной рис с овощной райтой Отварить рис согласно инструкции. Очистить и натереть на крупной терке огурцы. Можно слить огуречный сок, я оставила. Мякоть помидора нарезать маленькими дольками. Лук очистить и нарезать как можно тоньше. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой с... Ингредиенты: йогурт натуральный - 300 мл, огурцы свежие - 400 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец сладкий красный молотый - 2 щепотки, перец острый молотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., горчица семена - 1 ч. л., зира ...

Агесаба анкаке Агесаба анкаке Подготовим продукты для «Агесаба анкаке». Скумбрию выпотрошим, помоем и разделаем на филе. Вытащим все крупные косточки. Нарежем на куски, как для жарки. Приготовим маринад из мирина и соевого соуса. Замаринуем кусочки рыбы на сутки. Уж не знаю, зачем они м... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., соус мирин - 3 ст. л., крахмал - 3 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., лаймовый сок - 1 ст. л., рыбный соус - 30 г, рисовый уксус - 30 мл, соевый соус - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., крахмал - 2 ч. л., имбирь - 1...

Загрузка