Рыба с овощами на сковороде

4364 рецепта

Рыба с подливкой на сковороде Рыба с подливкой на сковороде Для этого блюда подойдет любая рыба, но желательно взять рыбу, в которой меньше костей. Например, хорошо подойдет горбуша, скумбрия, треска, минтай, хек или путасу. Я в этот раз буду готовить рыбу Хек. Хек - морская рыба и относится к семейству тресковых, п... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вино белое - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)

Минтай, тушенный с овощами на сковороде в сметане Минтай, тушенный с овощами  на сковороде в сметане Если для приготовления блюда используется замороженный минтай, его необходимо заранее разморозить при комнатной температуре.Ножницами срезаем плавники и хвост. Удаляем из брюшка черную пленку, чтобы рыба не горчила. Тщательно промываем минтай под водой, при... Ингредиенты: Минтай (1 крупная рыба) - 550 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Сметана - 120 гр, Вода - 40 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л.

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена. В большой сковороде разогреть масло, вы... Ингредиенты: фасоль консервированная - 350 г, рыбный бульон - 1 стакан, помидоры - 3 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 300 г, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец красный острый - 1 щеп...

Рыба с овощами на сковороде Рыба с овощами на сковороде Режу лук, морковь, перец. Наливаю на сковороду растительное масло. Сначала поджариваю лук. Затем добавляю морковь и перец. И жарю практически до готовности. Жарю на сильном огне, постоянно помешивая. Рыбу также режу крупно. Важно, чтобы костей в ней не было... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу

Шашлычки из рыбы и овощей под миндальным соусом Шашлычки из рыбы и овощей под миндальным соусом Добрый день! Отлично сочетаются в этом блюде рыба и овощи, получилось сочно и ароматно... Рыбу помыла и обсушила,порезала на куски(4-5 см.). Сбрызнула соком лимона и приправила. Помыла и порезала овощи такими же кусками. На деревянные шпажки нанизывала пооч... Ингредиенты: филе белой рыбы 600 гр., красный лук 2 шт., соль, перец, небольшой лимон, перчики сладкие 2-3 шт., масло топлёное 2-3 ст.л., миндаль молотый 50 гр., чеснок зубчик, кетчуп 1 ст.л., хрен 1 ч.л., сметана 1 ст.л., вино белое 150 мл.

Рыба с овощами на сковороде - вкуснейшая! Рыба с овощами на сковороде - вкуснейшая! Этот рецепт мне рассказала моя подруга лет 10 назад. И с тех пор такая рыбка у меня постоянно в меню. Это фантастически вкусно! И как закуска, и как горячий салат, и как самостоятельное блюдо. Угощайтесь! Режу лук, морковь, перец. Смотрите видео (всего одн... Ингредиенты: филе рыбное — 500 г, лук репчатый — 2 шт, морковь — 2 шт, перец болгарский — 2 шт, лист лавровый — 1 шт, соль —

Рыба с овощами под маринадом Рыба с овощами под маринадом Сразу хочу обратить ваше внимание, что есть несколько вариантов, как приготовить рыбу с овощами под маринадом: на плите, в мультиварке или в духовке, например. Благодаря предварительной обжарке рыбка получается с аппетитной корочкой и не разваливается. Если... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка

Жареная рыба с овощами Жареная рыба с овощами Купите рыбу. Выбор рыбы на ваше усмотрение, я буду готовить карася. Выпотрошите, промойте, порежьте на кусочки. Посыпьте специями, посолите и оставьте мариноваться на время, пока будет резать овощи. Советую жарить рыбу и овощи параллельно на отдельных сково... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (у меня карась), Соль, перец, специи По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Зелень, пучок 1 Штука

Рыба с овощами и рисом Рыба с овощами и рисом Нарезать лук сельдерей перец, помидоры и бамию. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками и отложить в сторону. В большой сковороде обжарить лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок в масле и... Ингредиенты: филе рыбы 450 Грамм, луковица 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, зеленого болгарского перца 1/2 Штуки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, маргарина или сливочного масла 2 Ст. ложки, помидоров 500 Грамм, томатной пасты 2 Ст. ложки, петрушки 1 Ст. ложка, п...

Плетенка из рыбы с овощами-гриль и вешенками Плетенка из рыбы с овощами-гриль и вешенками Рыбу (у меня кижуч, филе), порезать плоскими полосками. Можно присолить, добавить перчик, сок лимона, приправки по вкусу и дать настояться 30 минут. Сплести плетенку, обвалять в сухарях, а можно и не делать этого. Обжарить с двух сторон до готовности, как о... Ингредиенты: рыба - 1 кусок, перец болгарский - шт., вешенки - 70 г, лук-порей - 30 г, сухари панировочные - 1 ст. л.

Загрузка