Похожие рецепты
Жареная рыба по андалусскиИнгредиенты: Рыба - 700 г, Лист лавровый - 4 шт, Лимон - 1,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Орегано (душица) - 1 ст. л., Зира (кумин) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 250 мл, Вода - 250 мл, Майонез - 200 г, Помидоры черри - 12 шт, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат - 5 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусуНеобходимые продукты. У меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ. Нарезать рыбу кусками. Помыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноко...
Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусомИнгредиенты: Соус (клюквенный D'arbo) - 1 бан., Утка - 2 кг, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика - 8 шт, Перец черный (молотый), Соль, Клюква (свежая, мороженная (украшение)Берём утку, моем, насухо обтираем бумажными полотенцами. Мне досталась, как всегда, "волосатая" уточка, "прилетевшая" к нам на Дальний Восток аж с Белоруссии. Пришлось её осмолить, эта часть процесса была предоставлена мужу. Обычно он ос...
Жареная рыба по мадейранскиИнгредиенты: Филе рыбное (по 125 гр) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое, Банан (свежий) - 2 шт, Морковь (можно еще стручки сахарного горошка) - 2 шт, Картофель - 4-6 шт, Сахар - 1 ч. л.Вот из этой рыбы - Schwarzer Degenfisch - традиционно готовят это блюдо на Мадейре. Мы сами видели, как ее ловят: ночью и на удочку. Обитает она на глубине 1500-1700 м, поднимается к поверхности океана только ночью, имеет серебристо-коричневыу окраску, но п...
Жареная рыба по миланскиИнгредиенты: соль, для панировки: мука, 2-3 яйца, 4-5 ст.л. панировочных сухарей, растительное масло для жаркиФиле рыбы разморозить, порезать на порционные куски и посолить. Подготовить панировку: муку, взбитые яйца и панировочные сухари смешанные с натертым на крупной треке сыром. Каждый кусок рыбы обвалять в муке, искупать в яйце и обвалять в сухарно-сырной смеси...