Жареная рыба со сливочным булгуром

5 рецептов

Жареная рыба со сливочным булгуром Жареная рыба со сливочным булгуром Булгур ТМ «Националь» промыть и отварить в воде (1:2). Добавить сливочное масло, соль, перемешать. Если рыба целая, то оставить только филе с кожей, посолить и поперчить. У меня толстолобик. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок до золотистого ц... Ингредиенты: рыба белая филе - 4 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, булгур ТМ «Националь» - 150 г, вода - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.,...

Булгур с жареным луком Булгур с жареным луком Лук мелко нарезать. Разогреть в кастрюле растительное масло и добавить лук. Готовить лук до тех пор, пока он не станет темно-коричневого цвета. Добавить к луку стакан булгура. Перемешать тщательно, чтобы каждая крупинка была в масле. Залить булгур кипящей в... Ингредиенты: булгур - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу

Филе горбуши на сковороде Филе горбуши на сковороде Это простое блюдо - хороший претендент на занесение в кулинарную книгу, так как простота и скорость готовки делают его идеальным для семейного меню. Особенно если главному кулинару семьи не хватает времени, чтобы задерживаться у плиты надолго. Такая рыба го... Ингредиенты: Филе горбуши (с кожей или без) - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленый) - по вкусу, Паприка (обычная или копченая) - по вкусу, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 30 мл, Сливочное масло - 10 гр

Булгур с жареным луком Булгур с жареным луком Я открыла для себя булгур довольно давно, при этом он почему-то незаслуженно игнорируется в странах СНГ и очень популярен в странах Ближнего Востока, где его производят уже целые века. Согласна, что цена у булгура не очень демократична, но и производство ег... Ингредиенты: Булгур - 150 г, Вода - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло топленое - 1 ст.л., Лимонный сок - по желанию

Горбуша с луком и морковью на сковороде Горбуша с луком и морковью на сковороде Для приготовления горбуши с луком и морковью на сковороде, нам потребуется горбуша среднего размера, 1 луковица, 2 небольшие моркови, сливочное масло и немного зелени для украшения. Рыбу очищаем, разделываем на куски толщиной примерно 5 см. Даём ей обсохнут... Ингредиенты: Горбуша свежая - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 50 г, Морковь - 2 шт.