Рыба в тесте жареная

328 рецептов

Рыба в тесте жареная Рыба в тесте жареная Рыбу надо почистить и выпотрошить. Затем замариновать. После этого обваливаем рыбу в кляре и обжариваем в масле. Так как рыбу необходимо замариновать, процесс приготовления рыбы в тесте жареной затягивается, но оно того стоит. Чистим и потрошим рыбу, чтобы ... Ингредиенты: Судак филе 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Пшеничная мука 1,5 Стакана, Поваренная соль 2 Ст. ложки, Куриные яйца 4 Штуки, Черный молотый перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Рыба в тесте в кляре Рыба в тесте в кляре Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом... Ингредиенты: Рыба - 190 гр, Растительное масло (для жаренья) - 1 десерт.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль (и в маринад немного) - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Яичные белки - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный мо...

Рыба в тесте Рыба в тесте Это блюдо мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210. Вот наши продукты. Замешиваем тесто: смешиваем просеянную муку, сахар, соль. Добавляем молоко и желтки яиц. Отдельно взбиваем белки яиц до мягких пиков. Аккуратно вмешиваем в тесто. Зелень измельчаем. Рыбу н... Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пуч., Масло растительное - 200 мл, Соль (в тесто 5 г) - по вкусу, Специи (к рыбе) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 50 г, Молоко (в тесто) - 50 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Сахар (в ...

Пирог с рыбой, рисом и жареным луком Пирог с рыбой, рисом и жареным луком 1. Лук мелко порезать и обжарить до румяности. Смешать с отварным рисом. 2. Разбираем рыбу на кусочки, кости выбрасываем. (Сварила я тут суп рыбный, да рыбы слишком много положила - часть пошла на пирог). 3. Смешиваем рыбу с рисом и луком, солим и перчим по... Ингредиенты: рыба отварная 300-400 гр., рис отварной 1 ст., лук репчатый 1 шт. (крупная головка), тесто слоёное 250 гр. (1 пластина), соль, перец., желток для смазывания пирога.

Рыба в пивно-горчичном кляре Рыба в пивно-горчичном кляре 1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдел... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 800 гр, Пиво (темное) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Горчица (дижонская (неострая)) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чай...

Рыба, жаренная в кляре Рыба, жаренная в кляре Оттаявшее филе нарезать кусочками. Их величина зависит от вашего вкуса .Все - таки вы готовите еду для себя. Кусочки поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Теперь стоит заняться приготовлением кляра. Для этого достаточно взбить яйца с молоком, посо... Ингредиенты: Рыба (лучше жирная, филе) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 50, Яйца - 3 шт., Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 200 гр, Зелень - по вкусу

Рыба с майонезом в кляре Рыба с майонезом в кляре 1. Рыбу почистите, отрежьте голову, плавники, хвост, помойте. Тонкие косточки щуки после обжаривания станут мягкими. Если вы возьмете другую рыбу, косточки нужно будет удалить. 2. Сложите тушки в большую емкость, посолите, добавьте перец. 3. Яйца разбейте в... Ингредиенты: Щука (10 небольших рыб) - 2 кг, Соль (по вкусу) - 1.5 чайн.л., Перец (по вкусу) - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Мука - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 6 стол.л.

Корюшка жареная в кляре Корюшка жареная в кляре 1. Сначала очищаем рыбу от несъедобных частей, хорошо моем внутри, чтобы не горчила. Рыбу (и икру, если была) солим и оставляем на 15 минут для засолки.2. Тем временем взбиваем яйца, выливаем в широкую тарелку. Добавляем красный перец и\или специи для рыбы.... Ингредиенты: Корюшка - 1 кг, Соль - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Перец красный молотый - 5 гр, Специи сухие (для рыбы) - 10 гр, Мука - 200 гр, Растительное масло - 60 мл

Форель в тесте жареная Форель в тесте жареная Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд. ФОРЕЛЬ В ТЕСТЕ ЖАРЕНАЯ Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5 х 8 см, положить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонн... Ингредиенты: Форель - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 80 мл, Лимон - 1/4 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный

Жареный окунь в тесте Жареный окунь в тесте Оригинальное название этого кулинарного рецепта "Жареный окунь в шубе". Возможно, что для английского уха это звучит нормально. Но я, например, как только представлю себе этого окуня в шубе в виде еды на блюде, аппетит сразу же пропадает. Так что, давайте н... Ингредиенты: Окунь (филе) - 450 гр, Мука - 0.75 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 0.75 стак. (200 мл), Пиво (светлое) - 450 мл, Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Специи сухие (для рыбы) - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Загрузка