Рыба жареная запеченная в тесте

16 рецептов

Рыба жареная, запеченная в тесте Рыба жареная, запеченная в тесте Филе нарежьте на кусочки, запанируйте в муке и обжарьте на маргарине. Тесто разделайте на шарики, дайте расстояться 5–10 минут, после чего раскатайте их в круглые сочни. На середину сочня положите кусочки жарено... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, маргарин - 3 ст. ложки, терпуг - 700 граммов

Запеченная мойва в тесте "Мумия" Запеченная мойва в тесте "Мумия" Пласт теста тонко раскатать и нарезать на полоски. Сразу извиняюсь за качество фото, так вышло. Рыбу посолить со всех сторон. Каждую рыбинку начинаем с головы обматывать полосками теста внахлест. Выкладываем наши готовые мумии на противень с пергаментом. См... Ингредиенты: Рыба (мойва свежемороженная) - 7 шт, Соль (по вкусу), Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Подготовить продукты. Рыба для начинки подойдёт любая, но желательно не очень костистую или взять готовое филе. Я взяла красную рыбу Голец, она не очень сухая, но и не жирная. Рыбу разморозить но не до конца, так её легче выпотрошить. Промыть и отварить на ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Томатный соус (или кетчуп) - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Салат из запеченной на гриле скумбрии, чиабатты и овощей. Салат из запеченной на гриле скумбрии, чиабатты и овощей. 1. С вечера нужно поставить тесто для чиабатты. В чашку просеять муку, добавить дрожжи и соль. Затем влить воду. Перемешать тесто ложкой. Не нужно вымешивать до гладкости. В процессе брожения тесто станет однородным само по себе. 2. Накрыть миску с тестом... Ингредиенты: чиабатта, 430 гр. муки плюс мука для присыпки рабочей поверхности, 330 мл. воды комнатной температуры, 1 ч.л. соли, 1 гр. сухих дрожжей или 15г живых, для скумбрии, 1 скумбрия, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, для салата: неско...

Заливной пирог с рыбой Заливной пирог с рыбой Для своего варианта я взяла речную рыбу, которую мои родственники - рыбаки уже выпотрошили и почистили. Осталось только запечь её в духовке со специями. Запекалась речная рыба при 200 градусах в духовке около получаса. Затем нужно рыбу разобрать на маленьки... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Яйца - 2 штуки, Мука - 1,5 стакана, Сода - 0,5 ч. ложки, Растительное масло - 1 ст. ложка, Соль - 1 щепотка, Рыба морская или речная - 1 штука, Специи для рыбы по вкусу, Лук - 1 головка, Свежая зелень по вкусу.

Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте И так, начинаем готовить наш безумно вкусный и низкокалорийный пирог. Начнём с того, что разделаем рыбку на филе и перемелем в мясорубке или блендере.Обычно я беру хек, но в этот раз решила приготовить из пеленгаса. Получилось тоже очень даже вкусненько, да... Ингредиенты: Хек - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная цельнозерновая мука - 80 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 3 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Камбала жареная в кляре Камбала жареная в кляре В первую очередь необходимо хорошенько промыть рыбу от ила или другой грязи под струей проточной воды. Для обжарки будем использовать только филейную часть, поэтому можно сразу купить в магазине только ее или самому разделать тушку рыбы, срезая плавники, хв... Ингредиенты: Камбала (филе) - 800 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 20 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 150 мл, Лимоны (для украшения) - 100 гр, Зелень (для украшения) - по в...

Филе судака с картофельными клецками Филе судака с картофельными клецками Судака очистить от костей и кожи, разделив филе на две половинки. Для маринада смешать сок половины лимона, мед, соль, перцы, специи, масло, рубленую зелень и выдавленный чеснок. Замариновать рыбу на 1-2 часа. Подготовить тесто для клецок. В пюре вбить яй... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (может, чуть больше) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Рыба (примерно, 700-800 г рыбина),...

Рыбное блюдо Фауст Рыбное блюдо Фауст Подготовленного леща сбрызните вином, соком лайма, натрите рубленым чесноком и запеките. Картофель нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре. Слоеное тесто нарежьте квадратиками, выложите на них жареный картофель, сформуйте мешочки и запеките. При по... Ингредиенты: лещ - 450 граммов, помидоры - 70 граммов, зелень укропа - 5 граммов, чеснок - 2.5 грамма, сок лайма - 30 граммов, вино белое сухое - 3 грамма, соус рыбный - 10 граммов, картофель - 85 граммов, тесто слоеное - 100 граммов, масло растительное - 200 граммов

Пирог с треской Пирог с треской 1. Треску очищаем от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники. Разрезаем брюшко, вычищаем внутренности. Рыбу тщательно моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала тушку. Добавляем щепотку соли, отправляем на огон... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 300 гр, Треска - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 15 гр, Яичные желтки (для смазывания пирога) - 1 шт.

Загрузка