Рыба в майонезном тесте

19 рецептов

Рыба в майонезном тесте Рыба в майонезном тесте Филе рыбы и грибы помыть и порезать поперёк на узкие (0.5 см) полоски. Посолить, добавить 1 ч.л. растительное масло и специи (у меня сухой чеснок, перец молотый черный и красный, хмели-сунели). Перемешать и выложить смесь в плошку с крышкой для микроволновк... Ингредиенты: Для теста: 150 гр майонеза, 150 гр йогурта, 2 яйца, щепотка соли, 1 ч.л.сахара, 1 ч.л. соды гашёной уксусом или лимонным соком, 4 ст.л. с горкой муки, Для начинки: 2 крупный гриба (у меня шампиньоны), 3 маленьких филе рыбы (у меня хек), соль и специи по Ваш...

Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рыбное филе без костей и кожи нарезаем брусочками и маринуем по своему усмотрению. Я добавила соевый соус, соль, перец, масло растительное. И оставила минут на 15... Шпинат размораживаем. Делаем тесто:1таблетка шпината,1ст. л майонеза,1ст. л масла раститель... Ингредиенты: Рыба (любая у меня пикша) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках) - 1 шт, Вода (можно заменить пивом, минералкой) - 1 ст. л.

Постные тарталетки с рыбой Постные тарталетки с рыбой Муку в/с, муку цельнозерновую, крахмал и разрыхлитель смешать. Всыпать сахар и соль. Влить воду и масло. Замесить эластичное тесто. Стол смазать подсолнечным маслом. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки размером с формочки для тарталеток. Выложит... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 100 г, скумбрия - 1 тушка, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, мука - 120 г, мука цельнозерновая - 100 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - ...

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Подготовить продукты. Рыба для начинки подойдёт любая, но желательно не очень костистую или взять готовое филе. Я взяла красную рыбу Голец, она не очень сухая, но и не жирная. Рыбу разморозить но не до конца, так её легче выпотрошить. Промыть и отварить на ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Томатный соус (или кетчуп) - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыба с майонезом в кляре Рыба с майонезом в кляре 1. Рыбу почистите, отрежьте голову, плавники, хвост, помойте. Тонкие косточки щуки после обжаривания станут мягкими. Если вы возьмете другую рыбу, косточки нужно будет удалить. 2. Сложите тушки в большую емкость, посолите, добавьте перец. 3. Яйца разбейте в... Ингредиенты: Щука (10 небольших рыб) - 2 кг, Соль (по вкусу) - 1.5 чайн.л., Перец (по вкусу) - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Мука - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 6 стол.л.

Зразы из телапии в беконе с овощным салатом (тест-драйв с "окраиной") Зразы из телапии в беконе с овощным салатом (тест-драйв с "окраиной") 1. Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина" 2. Филе тилапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня. 3. Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на... Ингредиенты: филе тилапии — 6 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо куриное (вареное) — 2 шт, масло сливочное — 30 г, бекон венгерский копчено-вареный тм окраина — 1 упак., сухари панировочные — 1 ст.л., соль, перец черный — мельница, средиземноморская приправа дя рыбы — 1 ч.л....

Майонезное печенье Майонезное печенье Показываю достаточно смелое и необычное использование такого продукта, как майонез. Благодаря ему выпечка получается рассыпчатой и нежирной. Тесто на майонезе подходит для выпечки не только печенья, но и пирогов, коржиков. Ваши друзья никогда не догадаются,... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Маргарин 200 Грамм, Сахарный песок 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Мука 0,5 Килограмма, Сода 1 Чайная ложка

Салат из тунца и пекинской капусты Салат из тунца и пекинской капусты Картофель очистить, завернуть в фольгу, выложить на противень Из картона вырезать кленовый лист. Слоёное тесто раскатать очень тонко Вырезать из теста 6 кленовых листьев по картонному трафарету В растительное масло добавить отдельно куркуму и паприку. Раскр... Ингредиенты: Капуста пекинская - 100 г, Яйцо куриное (отварить) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 1 шт, Тунец (консервированный) - 120 г, Соевый соус - 2 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Соль, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., К...

Крефт-скаген Крефт-скаген Начнём с майонеза. Отделить желтки от белков. Добавить лимонный сок и винный уксус. Размешать. Тонкой струйкой вливаем рапсовое масло взбивая смесь миксером. Солим и ещё раз хорошенько взбиваем. Добавляем крем фреш (можно заменить густой сметаной) и разме... Ингредиенты: Уксус (винный, начинка) - 2 ч. л., Масло рапсовое (начинка) - 300 мл, Крем фреш (начинка) - 100 мл, Раковые шейки (начинка) - 250 г, Лук красный (начинка) - 1 шт, Укроп (мелко нарезанный, начинка) - 3 ст. л., Соль (по вкусу в начинку и тесто), Перец черный ...

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Загрузка