Жареная рыба в молоке

428 рецептов

Жареная рыба в молоке Жареная рыба в молоке Для приготовления жареная рыбы в молоке очищенную и промытую тушку надо вымочить в молоке. Затем запанировать в муке и поджарить на масле. Кстати, если вы случайно при разделке травмировали желчный пузырь, то вымоченная рыба в молоке позволит вам скрыть это... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (500 г), Молоко 600 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Мука 4 Ст. ложки, Масло подсолнечное 25 Миллилитров

Рыба в молоке Рыба в молоке Треска получается очень вкусной в любом виде. Я решила попробовать этот оригинальный рецепт рыбы в молоке впервые. Результат восхитителен! Чтобы приготовить рыбу в молоке, нам понадобятся специи, немного сока лимона, особенно стоит отметить гвоздику и лавро... Ингредиенты: Филе трески 500-700 Грамм, Молоко 1-1,2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком - По вкусу, Гвоздика 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук 3-4 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Жареная рыба в кефире Жареная рыба в кефире Приготовить кефир. Емкость для приготовления кефира простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для кефира, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения зак... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для кефира Oursson) - 1 пакет., Рыба - 500 г, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Тархун (6-8 веточек, по вкусу) - 6 веточ., Соль - по вкусу, Перец...

Жареная рыба с интересным соусом Жареная рыба с интересным соусом Замариновать рыбку в специях, залить молоком! Дать немного постоять, пожарить как обычно и сложить горкой, чтобы не успела остыть! Заранее приготовим соус: трем огурчик и добавляем в сыр Филадельфия, чеснок - через пресс, специи. Хорошо перемешать и намаза... Ингредиенты: Рыба (морской язык) - 1 пакет., Сыр твердый (Филадельфия) - 1 пач., Огурец - 1 шт, Специи (по вкусу), Чеснок (по вкусу)

Салат "freestyle" с жареной рыбой и крахмальными блинчиками Салат "freestyle" с жареной рыбой и крахмальными блинчиками Салат был навеян авторским рецептом "Корсар" кулинара liky. В его рецепте были крахмальные блинчики, вот и захотелось попробовать на вкус подобный салат. Скажу сразу, повторять салат и не хотелось, да и таких составляющих в наличии нет. Т.е делала как вс... Ингредиенты: для салата: 200 гр. савойской капусты, 1 красная паприка, 2-3 листа салата, 1 филе пангазиуса (примерно 250 г), 2 крахмальных блинчика, для 5 блинчиков (взято из рецепта автора): 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 яйцо, 120 гр. молока, 20 гр. растительного мас...

Жареная рыба с салатом Жареная рыба с салатом Картофель сварите в мундире и очистите. Мойву разделайте на филе без костей, сбрызните лимонным соком и посолите. Для кляра взбейте яйца, молоко и 75 г муки, добавьте рубленую петрушку. Кусочки филе сначала обваляйте в&nbs... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, мойва - 1.5 килограмма, лимоны - 1 штука, яйца - 3 штуки, молоко - 75 граммов, мука пшеничная - 125 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 7 ст. ложек, помидоры - 250 граммов, лук-порей - 1 стебель, уксус 3% - 3 ст...

Жареная камбала в муке Жареная камбала в муке 1. Филе камбалы (понадобится только оно) тщательно промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Затем положить рыбу на разделочную доску и порезать особо крупные кусочки не средние по величине, чтобы они более равномерно прожарились ... Ингредиенты: Камбала (только филе) - 1.6 кг, Молоко (жирное) - 400 мл, Пшеничная мука - 150 гр, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 5 гр, Сливочное масло - 50 гр, Кукурузная мука - 100 гр, Растительное масло - 200 мл, Лимоны (для украшения) - по вкусу, Зелень (для украшения...

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Хорошенько взбить Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в боль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кляр) - 200 г, Яйцо куриное (кляр) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Приправа (к рыбе), Филе рыбное (у меня тилапия) - 400-500 г, Молоко (кляр) - 200 мл

Жареная рыба с картофелем Жареная рыба с картофелем Для приготовления можно использовать любую некостлявую рыбу. Когда я впервые попробовала это блюдо, во времена СССР, в наличии был только минтай. Рыба была просто почищена и нарезана кусками (с костями). У меня горбуша. Я вам советую разделать рыбу на филе ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рыба (любая некостлявая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Лук зеленый, Перец черный (свежемолотый)

Корейская закуска из молоки лососевых рыб Корейская закуска из молоки лососевых рыб Набор продуктов. Вместо рисового уксуса можно взять три ст.л. лимонного сока. Молоки размораживаем, отрезаем хвостики и хорошо промываем. Выкладываем их в мисочку, заливаем водой с разведенным в ней уксусом и оставляем на 10 минут. После этого откидываем на... Ингредиенты: Молоки рыб (лососевые) - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Соевый соус - 60 мл, Перец красный молотый (жгучий) - по вкусу, Перец острый стручковый (один маленький стручок) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузно...

Загрузка