428 рецептов
Жареная рыба в молоке
Жареная рыба в молоке Для приготовления жареная рыбы в молоке очищенную и промытую тушку надо вымочить в молоке. Затем запанировать в муке и поджарить на масле. Кстати, если вы случайно при разделке травмировали желчный пузырь, то вымоченная рыба в молоке позволит вам скрыть это... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (500 г), Молоко 600 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Мука 4 Ст. ложки, Масло подсолнечное 25 Миллилитров
Рыба в молоке Треска получается очень вкусной в любом виде. Я решила попробовать этот оригинальный рецепт рыбы в молоке впервые. Результат восхитителен! Чтобы приготовить рыбу в молоке, нам понадобятся специи, немного сока лимона, особенно стоит отметить гвоздику и лавро... Ингредиенты: Филе трески 500-700 Грамм, Молоко 1-1,2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком - По вкусу, Гвоздика 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук 3-4 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка
Жареная рыба в кефире Приготовить кефир. Емкость для приготовления кефира простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для кефира, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения зак... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для кефира Oursson) - 1 пакет., Рыба - 500 г, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Тархун (6-8 веточек, по вкусу) - 6 веточ., Соль - по вкусу, Перец...
Жареная рыба с интересным соусом Замариновать рыбку в специях, залить молоком! Дать немного постоять, пожарить как обычно и сложить горкой, чтобы не успела остыть! Заранее приготовим соус: трем огурчик и добавляем в сыр Филадельфия, чеснок - через пресс, специи. Хорошо перемешать и намаза... Ингредиенты: Рыба (морской язык) - 1 пакет., Сыр твердый (Филадельфия) - 1 пач., Огурец - 1 шт, Специи (по вкусу), Чеснок (по вкусу)
Салат "freestyle" с жареной рыбой и крахмальными блинчиками Салат был навеян авторским рецептом "Корсар" кулинара liky. В его рецепте были крахмальные блинчики, вот и захотелось попробовать на вкус подобный салат. Скажу сразу, повторять салат и не хотелось, да и таких составляющих в наличии нет. Т.е делала как вс... Ингредиенты: для салата: 200 гр. савойской капусты, 1 красная паприка, 2-3 листа салата, 1 филе пангазиуса (примерно 250 г), 2 крахмальных блинчика, для 5 блинчиков (взято из рецепта автора): 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 яйцо, 120 гр. молока, 20 гр. растительного мас...
Жареная рыба с салатом Картофель сварите в мундире и очистите. Мойву разделайте на филе без костей, сбрызните лимонным соком и посолите. Для кляра взбейте яйца, молоко и 75 г муки, добавьте рубленую петрушку. Кусочки филе сначала обваляйте в&nbs... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, мойва - 1.5 килограмма, лимоны - 1 штука, яйца - 3 штуки, молоко - 75 граммов, мука пшеничная - 125 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 7 ст. ложек, помидоры - 250 граммов, лук-порей - 1 стебель, уксус 3% - 3 ст...
Жареная камбала в муке 1. Филе камбалы (понадобится только оно) тщательно промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Затем положить рыбу на разделочную доску и порезать особо крупные кусочки не средние по величине, чтобы они более равномерно прожарились ... Ингредиенты: Камбала (только филе) - 1.6 кг, Молоко (жирное) - 400 мл, Пшеничная мука - 150 гр, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 5 гр, Сливочное масло - 50 гр, Кукурузная мука - 100 гр, Растительное масло - 200 мл, Лимоны (для украшения) - по вкусу, Зелень (для украшения...
Жареная рыба в кляре Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Хорошенько взбить Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в боль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кляр) - 200 г, Яйцо куриное (кляр) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Приправа (к рыбе), Филе рыбное (у меня тилапия) - 400-500 г, Молоко (кляр) - 200 мл
Жареная рыба с картофелем Для приготовления можно использовать любую некостлявую рыбу. Когда я впервые попробовала это блюдо, во времена СССР, в наличии был только минтай. Рыба была просто почищена и нарезана кусками (с костями). У меня горбуша. Я вам советую разделать рыбу на филе ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рыба (любая некостлявая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Лук зеленый, Перец черный (свежемолотый)
Корейская закуска из молоки лососевых рыб Набор продуктов. Вместо рисового уксуса можно взять три ст.л. лимонного сока. Молоки размораживаем, отрезаем хвостики и хорошо промываем. Выкладываем их в мисочку, заливаем водой с разведенным в ней уксусом и оставляем на 10 минут. После этого откидываем на... Ингредиенты: Молоки рыб (лососевые) - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Соевый соус - 60 мл, Перец красный молотый (жгучий) - по вкусу, Перец острый стручковый (один маленький стручок) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузно...