Жареная рыба под соусом

820 рецептов

Жареная рыба под соусом Жареная рыба под соусом Стейки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. За то время, пока вы будете готовить соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Рыба, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Сок лимонный

Жареный лосось под соево-медовым соусом Жареный лосось под соево-медовым соусом Положить в кастрюлю все жидкие компоненты для соуса. Положить прессованный чеснок и тертый имбирь. Готовить 10-15 минут, но не доводить до кипения. Натереть рыбу со всех сторон молотым перцем. Нагреть на сковороде ложку растительного масла, обжарить рыбу с ... Ингредиенты: филе лосося - 500, чеснок - 3-4 зубчика, соус соевый - 4 ст.л., уксус рисовый - 4 ст.л., мед - 3 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., корень имбиря - 2 см

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу

Филе трески под соусом бажи Филе трески под соусом бажи Пропустить через мясорубку чеснок и грецкие орехи. Положить все в глубокую емкость и медленно вливать питьевую воду, помешивая. Воду использовать холодную, чтобы не горчили орехи. Масса должна стать средней по густоте, посыпать приправы по вкусу (кинзу, уцх... Ингредиенты: филе трески - 500-600 г, грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, кинза - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, уцхо сунели, соль

Рыба под соусом сациви Рыба под соусом сациви Осетрину очистите, нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности на растительном масле. Для соуса мелко порубите лук и чеснок, спассеруйте на сливочном масле, добавьте муку и пассеруйт... Ингредиенты: осетрина - 300 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соус сациви (ореховый соус): орехи грецкие - 150 г, лук репчатый - 125 г, масло сливочное - 50 г, уксус винный - 50 г, яичный желток - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон рыбный, гвоздика, корица, шафран, ки...

Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Приготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово... Ингредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 г

Жареная рыба с помидорами Жареная рыба с помидорами Для приготовления жареной рыбы с помидорами можно брать любую рыбку, которая вам нравится. Обычно я жарю хека, но нужно иметь в виду, что рыба эта суховата, поэтому мы ее лучше еще потушим с помидорами. Подавать рыбку можно будет с рисом или гречкой. Смотри... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде по моему рецепту - это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. На фоне обычно обжаренной рыбы, мы готовим очень интересный и необычный соус, который наверняка придется по вкусу многим ценителям и любителям лакомств и еды с... Ингредиенты: Лайм или лимон 1/2 Штуки, Корень имбиря 20 Грамм, Хрен 2 Чайных ложки, Соевый соус 2-4 Чайных ложек, Мука 2/3 Стакана, Приправы - По вкусу (орегано, молотый имбирь, мускат), Соус тобаско - По вкусу, Кунжут 3 Чайных ложки, Оливковое масло - По вкусу (для жар...

Рыба под соусом сациви Рыба под соусом сациви Возьмите осетрину, тщательно вымойте и очистите ее, а затем порежьте порциями, обжарьте в растительном масле до готовности. Предварительно запанировав куски в муке. Для соуса вам понадобится чеснок и лук, которые мелко рубятся, слегка поджариваются на сливо... Ингредиенты: осетрина 300 Грамм, масло растительное 1 Ст. ложка, мука пшеничная 4 Чайных ложки, орехи грецкие 150 Грамм, лук репчатый 125 Грамм, масло сливочное 50 Грамм, уксус винный 50 Грамм, яичный желток 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, зелень - По вкусу, перец красный и ...

Жареная рыба с рисом Жареная рыба с рисом Пока рыбка маринуется, поставьте вариться рис. Я обычно рис промывают и закладываю в кастрюлю с ещеьхолодной водой. Он закипает, я его перемешиваю и варю, пробуя. Ну а пока рис варится, обжарим рыбку. Кусочки рыбы обжаряться за минут 10-12. Удачи в приготов... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана (для варки риса), Рыба свежая 500 Грамм (у меня карась), Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Специи для рыбы с солью По вкусу

Загрузка