Рыба в духовке с картофелем и грибами

309 рецептов

Рыба в духовке с картофелем и грибами Рыба в духовке с картофелем и грибами Сначала возьмите филе рыбы вашей любимой. Можно запечь даже филе окуня. Порежьте это филе на куски. Каждый кусочек рыбы посолите, и обваляйте в панировочных сухарях. Потом растопите на сковороде масло и обжарьте на нем рыбу с двух сторон. Рыба должна стать ... Ингредиенты: Рыба - 600 гр, Картошка (отварной) - 3 шт., Грибы (свежие) - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Укроп - 20 гр, Топленое масло - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 24 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 360 гр, Соус, паста (сметанный) - 1 стак. ...

Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом 1.Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. 2.Яйца нарезать кусочками. 3.Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу. 4.Картофель также... Ингредиенты: ингредиенты: 1.филе морской рыбы – 800 г., 2.грибы свежие – 250 г., 3.картофель – 100 г., 4.отварные яйца – 2 шт., 5.сметана – 150 г., 6.растительное масло – 100 мл., 7.мука – 1 ст.л., 8.перец черный молотый, 9.соль

Филе окуня с картофелем и грибами Филе окуня с картофелем и грибами 0, 5 кг мороженого филе окуня посолить и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности. Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком, чесноком и специями. Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жаренных грибов, филе окуня, опять гр... Ингредиенты: Филе рыбное (окуня замороженного) - 0.5 кг, Шампиньоны - 250-300 г, Картофель (средний) - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соль, Специи, Майонез, Масло растительное, Чеснок

Драники с рыбой Драники с рыбой Отварить рыбу, остудить и освободить от косточек. Почистить картошку, залить водой. Порезать мелко укроп. Приготовить яйца, сметану и растительное масло. Сейчас нужно всё делать быстро: картошку натереть на крупной тёрке, посолить и отжать сок. Сразу полож... Ингредиенты: Рыба (отварная) - 300 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 100 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укроп - 1 пуч., Лук репчатый...

Горбуша запеченная с картофелем и грибами Горбуша запеченная с картофелем и грибами Филе горбуши нарезать тонкими кусочками, лук нарезать полукольцами. Лук, рыбу, и грибы обжарить на растительном масле 8 -10 минут, посолить и добавить приправу для рыбы. Картофель очистить и нарезать кружочками. В форму для запекания выкладываем слои: карто... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Грибы (опята свежие) - 350 г, Картофель (крупный) - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Приправа (по вкусу)

Рыбные палочки с картофелем и грибами. Рыбные палочки с картофелем и грибами. 1. Филе рыбки пробить в блендере. 2. Добавить одно яйцо,муку,соль,перец,хорошо вымешать. 3. Сформовать палочки,обвалять в панировачных сухарях.У меня получилось 6 штук. 4. Вот как то так вышло. 5. Палочки пока в холодильник отложим.Теперь нужно почистить ка... Ингредиенты: филе горбуши-300 гр., яйцо куриное-2 шт., мука пшеничная-1 ч.л., соль и перец-по-вкусу, панировачные сухари-100 гр., картофель-500-600 гр, лук репчатый-2 шт., шампиньоны-250-300 гр, сливочное масло-30 гр., растительное масло-1 ст.л.

Горбуша с грибами по-французски Горбуша с грибами по-французски Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами. Положить куски рыбы для пропитывания. Шампиньоны промыть. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы. Жарить до готовности. Картофель очистить и нарезать кружками. ... Ингредиенты: филе горбуши - 800 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 500 г, сыр - 200 г, майонез - 150 г, лимонный сок - 4 ст.л., лук репчатый, приправа для рыбы

Запеченный окунь с картошкой и грибами Запеченный окунь с картошкой и грибами Рыбу натереть перцем, солью, пряными травами, выложить в форму, заранее смазанную оливковым маслом. Печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 15 – 18 минут. Грибы вешенки обжарить на масле в течение семи-восьми минут, соль и перец – по вку... Ингредиенты: окунь - 2 шт., картофель - 400 г, вешенки - 300 г, помидоры - 200 г, огурцы - 200 г, лимон - шт., смесь пряных трав, масло оливковое, зелень свежая, перец черный молотый, соль

Рыба по-французски с картошкой Рыба по-французски с картошкой Гратенами во Франции называют все блюда, которые в процессе запекания приобретают аппетитную корочку. Чаще всего это происходит благодаря использованию сыра или сухарей, а в качестве основного компонента гратенов наиболее распространен картофель, нарезанный... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Сливки 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 1-2 Щепоток

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом Рыбу (телапию) разрежьте на куски, посолите, посыпьте цедрой и мускатным орехом. Картофель нарежьте брусочками, грибы — ломтиками, лук мелко порубите. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны, жарьте еще... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, картофель - 3 штуки, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон грибной - 1 стакан, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 150 граммов, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, цедра лим...

Загрузка