Рыба по русски с картофелем в духовке

293 рецепта

Рыба по-русски с картофелем в духовке Рыба по-русски с картофелем в духовке Это несложное блюдо придется по вкусу многим. Для него можно использовать практически любую рыбу, но именно с морской получается вкуснее. Иногда я беру как кусочки тушки, так и кусочки филе. Картофель нарезается ломтиками сырым (в этом случае они должны быт... Ингредиенты: Рыба – 0,8 кг, Картофель – 0,8 кг, Сыр твердый – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сметана – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Зелень – несколько веточек

Рыба по-русски запеченная Рыба по-русски запеченная Если вы еще не знаете, как приготовить рыбу по-русски запеченную, обратите внимание на этот вариант. Этот рецепт хорош тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, а разнообразить вкус блюда помогут любимые специи или овощи. 1. Перед вами все необходи... Ингредиенты: Рыба 0.5 Килограмма, Картофель 0.5 Килограмма, Сыр 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу

Рыба в горшочке с картошкой Рыба в горшочке с картошкой Если вы любите простые и полезные блюда, тогда наверняка часто используете для приготовления горшочки. Это отличный способ сохранить продукты сочными и вкусными. Рыбка с овощами — прекрасная идея! Что касается соуса, то использовать вы можете не только смет... Ингредиенты: Филе рыбы 600-800 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба по-русски Рыба по-русски Красная рыбка с овощами, пикантным маринованным огурчиком под нежным соусом и сырной корочкой - это невероятно вкусно! В данном случае используется в качестве основы горбуша, но вы можете взять и другую рыбу, которая есть под рукой. Рыбный бульон, который в... Ингредиенты: Филе горбуши 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Маринованный огурец 2-3 Штук, Картофель 5 Штук, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Рыбный бульон 1 Стакан, Соль и специи По вкусу

Картофель в духовке с сыром Картофель в духовке  с сыром Картофель в духовке с сыром — это уже даже звучит невероятно аппетитно и вкусно! Отлично смотрится на любом столе, прекрасно сочетается с абсолютно всеми видами мяса и даже с рыбой. Пробуйте! 1. Включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Форму... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Молоко 2 Стакана, Яйца 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный По вкусу

Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке Если вы будете использовать филе красной рыбы для начинки, то картофель лучше натирать на мелкой тёрке. Так картофельная масса будет больше соответствовать нежной начинке. Подавать такую запеканку нужно в горячем виде. Её хорошо дополнять свежей зеленью, пе... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Рыбное филе 800 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец чёрный По вкусу, Лук репчатый 1 Штука

Карп с картофелем и кабачками в сметане Карп с картофелем и кабачками в сметане Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову. Если Вы будете жарить и голову (для любителей), то не забудьте тщательно вырезать жабры. Хорошо промыть. Нарезать на порционные куски (3-4 см толщиной), посолить, поперчить. Рекомендуе... Ингредиенты: Карп свежий - рыба около 1 кг, Картофель - 2 круп. шт., Кабачки молодые (весом 200-250г) - 1 шт., Лук репка - 1 шт. круп., Сметана --400 мл, Сок одного лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Растительное ...

Рыба, запечённая под картофелем Рыба, запечённая под картофелем Подготовить все продукты Промыть рыбное филе и нарезать порционными кусочками. Выложить в противень, посолить, поперчить. Засыпать сырым картофелем, нарезанным тонкой соломкой. Картофель посолить, поперчить, посыпать сверху мукой. Полить рыбным бульоном т... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый ( или молотый - по вкусу)

Рыба, жаренная по-русски Рыба, жаренная по-русски Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу, жаренную по-русски. Филе хорошо для начала замариновать, а потом обвалять в муке. Лучше всего для этого подойдёт минтай или скумбрия, но пробовать что-то другое не возбраняется. Также подумайте о соусе, кото... Ингредиенты: Минтай 1200 Грамм (филе), Репчатый лук 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Скумбрия в духовке с картошкой Скумбрия в духовке с картошкой Скумбрия — универсальная рыба, ведь из нее можно приготовить очень много разных блюд. Предлагаю приготовить на ужин запеченную скумбрию с гарниром. Блюдо получается вкусным, нежным и очень ароматным, а благодаря жиру, который вытекает при запекании из скумб... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Картофель 8 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Приправа для рыбы 2-3 Щепоток, Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка)

Загрузка