Рыба запеченая в собственном соку с картофелем

29 рецептов

Рыба, запеченая в собственном соку, с картофелем Рыба, запеченая в собственном соку, с картофелем Если у вас не филе, то рыбу чистим и режем на небольшие кусочки и добавить соль, перец. Я еще добавляла приправу магги "10 овощей". Картофель чистим и режем на кусочки среднего размера Лук нарезаем полукольцами. Мелко шинкуем зелень. Смешиваем май... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Зелень (укроп и лук по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Майонез (по вкусу)

Рыба, запеченная в собственном соку Рыба, запеченная в собственном соку Рыба получается очень вкусная, сочная и ароматная. Благодаря добавлению овощей, блюдо становится более сытным и питательным, а готовить его быстро и просто! Попробуйте! Подготовьте все необходимые ингредиенты. В смазанную форму для запекания выложите мелко ... Ингредиенты: Рыба 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Осетр запеченный в собственном соку Осетр запеченный в собственном соку 1. Вымыть и выпотрошить осетра. 2. Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа). 3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек). 4. Вы... Ингредиенты: 1 шт. осетра (где-то кило гр. ), специи (соль, перец черный), 0,5 шт. лимона (для украшения), пучек зелени (для украшения)петрушка, укроп, 1 ст.ложка масла растительного

Янтарная форель в собственном соку Янтарная форель в собственном соку Продолжая тему рецептов для красоты и здоровья, хочется упомянуть о рыбе, которая готовится очень быстро и получается очень вкусно. Она не паровая, не жаренная, она - запеченная в собственном соку. С минимальным количеством приправ. А можно обойтись и вовс... Ингредиенты: форель весом примерно 1 кг. - 2 шт, морковь- 1-2 шт, картофель 4-5 шт, лук репчатый 1 шт, соль, перец, приправы, масло оливковое 2 стол ложки

Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Разогреем духовку до 200 градусов. Картофель очистим. Теперь надрежем каждый картофель поперек через каждые 5 мм, прикладывая при резке к каждой картофелине деревянную ложку и надрезая до тех пор, пока нож не коснется ложки. Каждую картофелину смазываем оли... Ингредиенты: окунь красный филе - 800 г, картофель - 1000 г, томаты в собственном соку - 800 г, чеснок - 8 зубчиков, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - 2 горсти, каперсы маринованные - 2 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, ореган...

Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке. В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и молотый красный жгучий перец. Камбалу очистить, нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится)... Ингредиенты: камбала крупная – 1 шт., лук репчатый небольшой – 1 шт., томаты в собственном соку – 250 гр., соевый соус тм «kikkoman» - 2 ст.л., перец красный жгучий молотый, картофельное пюре (на гарнир), зелень укропа.

Запеченная треска под зеленой пастой Запеченная треска под зеленой пастой 1. Сперва нужно приготовить томатную подушку. Для этого мелко нарезать лук и чеснок. 2. Пассеровать их на 2 ст. л. оливкового масла до прозрачности. Затем добавить кусочки томатов вместе с соком (у меня были перетертые томаты, тоже неплохо). Посолить и поп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Томаты в собственном соку - 500 г, Филе рыбное (трески ) - 4 шт, Каперсы - 2 ст. л., Петрушка - 0.5 пуч., Горчица - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Красная рыба с овощами в фольге запеченная Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...

Запеченное филе тилапии на картофельной подушке Запеченное филе тилапии на картофельной подушке Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Картофель почистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите картофель в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте шафран, доведите до кипения и варите 4 минуты. Филе предварительно разморозьте, затем пром... Ингредиенты: филе тилапия ТМ «Магуро» - 2 шт., лайм - 1 шт., лук-порей - шт., картофель - 4 шт., шафран нити - 1 щепотка, укроп свежий - 2 веточки, кедровые орехи - 1 горсть, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Запеченный карп без костей в собственном соку, в специях и лимоне Запеченный карп без костей в собственном соку, в специях и лимоне Пока будущий шедевр пропитывается лимонным соком, мы приготовим необходимые специи и емкость для запекания. Первым делом нужно нарезать кольцами репчатый лук и натереть на крупной терке 100 грамм не очень твердого сыра. Для запекания лучше всего использоват... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Приправа Вегетта - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 стакана, Перец черный молотый - столовой ложки, Лук репчатый - 2 головки, Лимон - 2 штуки, Растительное масло - 1,5 стакана, Сметана 20%-ная - 200 г, Сыр - 100 г, Картофель - 4 штуки

Загрузка