Рыба с грибами и вишнями в сметане

4 рецепта

Рыба с грибами и вишнями в сметане ! Рыба с грибами и вишнями в сметане ! а это всем кто любит клубнику от меня... просто так! Ингредиенты: Рыба (пангасиус) - 1 кг, Грибы (вешенки) - 300 г, Вишня (мороженная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный, Приправа

Запеченная рыба "Зимняя вишня" Запеченная рыба "Зимняя вишня" У меня "заглючил" фотоаппарат, поэтому фотографии с середины. Порезанное на порционные куски филе рыбы обвалять в смеси из муки, специй для рыбы (у меня за неимением универсальная приправа), соли, панировачных сухарей. Обжарить до полуготовности н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Специи, Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны, вешенки, любые грибы) - 200 г, Огурец соленый (или маринованный, консервированные, бочковые), Сыр твердый - 150 г, Зелень

Вареники с вишней на пару Вареники с вишней на пару Формуем на припылённом мукой столе валик из вареничного теста. Разрезаем его на порционные кусочки. Обваливаем каждую порцию теста в муке и раскатываем тонко в круг или в овал. По центру каждого вареничного сочня выкладываем ягоды вишен (примерно по 4-5 шту... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вишня консервированная - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г

Блины с припeком Русские Блины с припeком Русские Делаем тесто для блинов: Блины можно замесить способом, какой вам нравится,а я взяла сыворотку после приготовления сыра, добавила соль, сахар,соду, муку,раст. масло и взбила миксером. Для припёка можно соединять различные продукты(примеры приведу ниже), я ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Сыворотка - 1 л, Соль (десертная ) - 1 л, Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Яблоко (средние) - 3-4 шт, Печенье (ванильное) - 8-10 шт, Сыр твердый - 100 г, Колбаса - 100 г, Масло растительн...