Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом

7 рецептов

Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом 1.Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. 2.Яйца нарезать кусочками. 3.Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу. 4.Картофель также... Ингредиенты: ингредиенты: 1.филе морской рыбы – 800 г., 2.грибы свежие – 250 г., 3.картофель – 100 г., 4.отварные яйца – 2 шт., 5.сметана – 150 г., 6.растительное масло – 100 мл., 7.мука – 1 ст.л., 8.перец черный молотый, 9.соль

Карп с грибами Карп с грибами Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря н... Ингредиенты: карп - 3 тушки, грибы лесные - 200 г, помидоры - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу, лимоны - 1 шт., сметана - 100 мл, сметана - 150 мл, черника замороженная - 1 горсть, черная смородина - 1 горсть

Запеченная щука " По щучьему велению" Запеченная щука " По щучьему велению" Щуку почистить, срезать плавники, голову, хвост. Порезать на кусочк Филе сбрызнуть соком лимона. Посолить, поперчить. Картошку очистить, желательно брать небольшую. Щуку выложить в форму, по бокам грибы и картофель. Приготовить соус: сливки, сметану и горчи... Ингредиенты: 1 щука весом 1 кг, 0, 5 кг картофеля, 300 гр грибов, 150 гр сметаны, 100 гр сливок, 100 гр сыра, соль, перец, провансике травки., 1 ч. л. горчицы

Нарядный запеченный картофель Нарядный запеченный картофель Подготовить продукты. Картофель тщательно вымыть щеточкой и обсушить. Разогреть духовку до 200С. Картофель наколоть вилкой в нескольких местах и уложить в жаропрочную форму, добавить оливковое масло, столовую ложку соевого соуса, свежемолотый черный перец и... Ингредиенты: Картофель (молодой крупный) - 0,5 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Авокадо - 1 шт, Лимон (только сок) - 0,3 шт

Картошка в духовке с твердым сыром, сметаной и чесноком Картошка в духовке с твердым сыром, сметаной и чесноком Картошка настолько популярна в кулинарии, что без нее невозможно представить ни одно повседневное блюдо. Ведь недаром говорят, что картофель – второй хлеб. Он очень вкусен, сытен и незаменим. Овощ является основой как для первых, так и для вторых блюд... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по-французски из куриного филе в духовке Мясо по-французски из куриного филе в духовке Подготовим продукты. Вы можете не класть помидоры, если у вас их нет, это не обязательный ингредиент. Вместо майонеза можно взять сметану. Сыр берите тот, который хорошо плавится. Я использую чесночный порошок вместо свежего чеснока, если вы захотите свежий... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Треска, запеченная с картошкой в духовке Треска, запеченная с картошкой в духовке Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха из трески и тресковой печени, треска, тушенная с капустой, ... Ингредиенты: Треска — 500-600 г (у меня филе), Картофель крупный — 6-7 шт., Сливки 22% жирности — 400 г, Масло растительное — 2 ст.л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Сыр твердый — 200 г, Зелень — несколько веточек